小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[育儿成长] 来说说身高

mkanai921 发表于 2015-2-27 12:03
你婆婆给你老公吃什么了??
不过呢公婆他们那代人实在是营养不够好,基因再好也涨不上去了 ...

那个时候也穷啊。。也没有什么特别的。
就是能吃。。饭桶一个。。
我妈167,我爸170,我169,老公175,希望我儿子比他爹长得高

185呢~是不是一代不如一代了……-_-#我公婆都没我老公高呢
由琳 发表于 2015-2-27 13:12
185呢~是不是一代不如一代了……-_-#我公婆都没我老公高呢

这么高!!
你老公是日本人吧,日本人很少这么高的!!
不过身高随妈妈的多,还有就是运动
我公公180多,婆婆167,我老公190,我170,希望孩子不要超过190,
幸福的小田猪 发表于 2015-2-27 13:16
我公公180多,婆婆167,我老公190,我170,希望孩子不要超过190,

厉害厉害!190来了
在日本190的话,到处都要低头哈腰了,盘腿坐都不容易啊
虽然遗传也有因素
但是孩子从小早早睡觉有助于长个子~~
波飯丸丸 发表于 2015-2-27 13:09
我妈167,我爸170,我169,老公175,希望我儿子比他爹长得高

180应该没问题的
goro 发表于 2015-2-27 13:18
虽然遗传也有因素
但是孩子从小早早睡觉有助于长个子~~

作息和运动很重要
我老公和他弟弟,
他不爱好好休息,不爱运动,结果就是175
他弟弟,田径运动员,必定早睡早起,早上有晨练的,人家183
我172
lg173
预测了一下  男娃 181
女娃168 从预测结果来看 还算乐观
要是以后生男孩我其实希望他185以上

我爸182 我妈165 预测一下 我应该是169 结果我还多长的3公分
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表