小春网

注册账号
楼主: 自由飞翔.

[随便说说] 在日本公司压力真大,大家有同感吗

wangming8161 发表于 2015-2-27 15:17
来我们公司吧,我们随便,时间不限制,有事就来,没事就在家睡觉随你便。 ...

什么公司,想转职
ousintou 发表于 2015-2-27 08:43
擦!我都提前半小时到。

提前1小時的路過。。。。
宝子 发表于 2015-2-27 07:41
跟我现在的部长一样。之前的部长都不介意这些。。
现在特别计较。现在都是19点ギリギリ去接孩子。 ...

哎,你说他们感观上多搾取我们那么点时间,以为自己赚了吗?
我觉得聪明的老板不应该这么教条,部下反倒会更心存感激,更努力干。
这样心里被扭着,整体搞得匆匆忙忙,会打消积极性的。

我这要走最低17分到车站,赶18:15的电车。
都得小跑,可怜我缺乏锻炼的老腿,最近快一个月了,左脚踝,右膝盖疼。

wangming8161 发表于 2015-2-27 15:17
来我们公司吧,我们随便,时间不限制,有事就来,没事就在家睡觉随你便。 ...

啥公司,透露一下。
去哪都一样,除非你进国有企业。
本来就很大啊。。。。
qw0703 发表于 2015-2-27 16:40
他们大多数都是装的,真正的工作狂没几个。要不糊弄,要不通宵,他们肯定选择糊弄。刚开始可能还坚持通宵, ...

确实很辛苦…我这脖子,肩膀,唉。
这帮变态,都快8点了没一个打算挪动挪动的。
不见得吧。
楼主是不是公司工资很高呀
我工资低,但是公司真的很自在
有很多次,我站在打卡机前数秒等着下班,上司还在旁边和我一起数着玩,最后还和我学起了中文读法。。。
捷马晓妹 发表于 2015-2-27 18:26
哎,你说他们感观上多搾取我们那么点时间,以为自己赚了吗?
我觉得聪明的老板不应该这么教条,部下反倒会 ...

我一组的人都没有任何意见。。可是我们部长就不行。。
我们leader看到我定时都没走,还会问我呢。。然后有的事情做一半,他都会让我告诉他做哪里了,他找人接手等等,而且没有同事因为这个嫌弃我,反而都很理解。
就是这个新部长。。哎。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表