小春网

注册账号

[随便说说] 在日本公司压力真大,大家有同感吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

要求de细节太多,不得不佩服他们对工作的まじめ,可以说是精益求精,而自己又是那种工作比较適当的人,今天领导第二次找我训话说我对待工作的态度不认真,哎。。。最近一想到上班就心烦,真学不来他们对工作那种宁可连饭都不吃也要把工作做好的态度,也不想学他们,太压抑了,大家有同感吗
我也有同感,但我很佩服他们,也非常想向他们学习。我出错的时候,被指摘出来,恨不得找个地缝钻进去。此时会有压力。

但正因如此,我们平时也能享受到别人带来的优质服务啊。
同感,我老公要做死了。建议小春同样干不下去的老公,一起跳槽开公司吧
luckyland 发表于 2015-2-26 21:28
我也有同感,但我很佩服他们,也非常想向他们学习。我出错的时候,被指摘出来,恨不得找个地缝钻进去。此时 ...

我可不想学他们,一个个干起活来连命都不要似的,不和他们一样就说你不认真,我出勤就ギリギリ的了,他们却非要你提前5分钟到,各种这样的细节太多懒得说了
入乡随俗,不想学,看不惯,可以辞职自己干。
习惯就好了
我喜欢这样的环境,我是典型的A型血,以前在国内上班的时候因为认真所以苦活累活都给我干,喜欢耍嘴皮子的人闲的看报纸扯闲篇儿,现在在日本人的企业终于翻身了,很公平。
觉得还好。总比出错,赔了几个亿的要好。
花球球 发表于 2015-2-26 22:20

你见过出错赔几个亿的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表