小春网

注册账号
楼主: 自由飞翔.

[随便说说] 在日本公司压力真大,大家有同感吗

捷马晓妹 发表于 2015-2-27 00:22
我们要最低提前15分到,17:58~18:00走,非被说成早退。其实已经达到规定的工作时间。
可是在晚走接不了孩 ...

跟我现在的部长一样。之前的部长都不介意这些。。
现在特别计较。现在都是19点ギリギリ去接孩子。
我的工作是专找别人错的
我也不想的呀,夹在老板和员工之间,扮演坏人的角色,压力不是一般的大
吃力不讨好就是说我
自由飞翔. 发表于 2015-2-26 21:31
我可不想学他们,一个个干起活来连命都不要似的,不和他们一样就说你不认真,我出勤就ギリギリ的了,他们 ...

擦!我都提前半小时到。
apple-ya 发表于 2015-2-26 23:42
精益求精才能做出好产品,才会有那么多国人来爆卖,
感觉提前5分钟出勤很正常,
一般都提前10分到,打开电 ...

提前半小时到,

打开电脑

看小春。。。。。
头像被屏蔽
为嘛我发的帖子不再了
没觉得,觉得工作特别减压。。。不过没有国内工作经验无法比较。
有时候认真一些可以避免很多修正的手尾,也是为了提高工作效率。
你的父母,你的祖國都沒有這樣的覺悟,你適應不了也是正常的。
想在這個國家生活下去就得學會適應,要不然還是回國吧。
我就一摊烂泥,没斗志,没目标,也就没什么压力了
自由飞翔. 发表于 2015-2-26 21:31
我可不想学他们,一个个干起活来连命都不要似的,不和他们一样就说你不认真,我出勤就ギリギリ的了,他们 ...

提前5分钟到,这是很正常的,,我每天都是早到10分到15分,要踩点儿到的话,,我都会和事务先联系告诉她我可能会晚,即使不迟到,,这不是谁要求的,自觉地的,,,,
当初上学的时候,打工的时候,,也是经常踩点儿去,,,可现在工作了,有责任了,这些小的细节就必须要注意,,,我每天上班也会偷懒,但是基本的还是要遵守,,,,
尊重自己公司的文化,即使不理解也要做到配合,你才能干的开心,,,开心了才能坚持
适应一个异文化也是需要过程和时间的,,,祝lz工作顺利,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表