小春网

注册账号
楼主: hate

[育儿成长] 要做什么样的老婆,男人才不挑剔呢?

东京闲杂人等 发表于 2015-2-25 11:22
我觉得题目该改改,改成:我都这么辛苦了,他为什么还挑剔

整的跟爱情保卫战里的话题一样,哈哈
看了好多这样帖子。
我的感受就是。

1,女人不要裸婚。
2,女人不要靠男人养。尤其是赚得不多混的不怎样的男人。

不要把自己人生献给家庭
winston 发表于 2015-02-26 05:32:01
跟我老公一样一样的。我们也是裸婚,结婚已十几年了。说白了,男人自己没本事,就拿老婆撒气。你和孩子成为

会的,再坚持半年,就不会这么累了!每次被他骂,我都沒反驳,不是我不想说。只是为了不在孩子面前丢脸,尽量压住自己的鼻气。哭也哭过,闹过闹过,觉得那样的自己更没用,所以我忍,不是我怕,是因为我相信宰相肚里能乘船。只是等他们都睡了,我这颗心怎么也平静不下。来这里发贴,是因为我内心难受,发泄,发泄。得到大家的安慰,我舒服了一点。这男人是我自己选的,我不想给家人带来任何不安,报喜不报忧。所以我经常会在想,自己要怎么做会做到更好,怎么做会让他少点负担,怎么做会让一家人和睦相处?可是到后来,却发现做的越多,越是得到不满。哎!除了现在没办法赚钱,该做的我都做了。
AD钙奶 发表于 2015-02-26 10:23:58
看了好多这样帖子。
我的感受就是。

1,女人不要裸婚。
2,女人不要靠男人养。尤其是赚得不多混的不怎样的

对,你说的很对。我有时也这么想,女人如果用真金白银娶来的,他也会看在钱上面,珍惜你一点。
yans6 发表于 2015-02-26 09:53:55
知足吧,我家那个跟我说要是没娃早就88了呢,睁一眼闭一眼过着呢

为什么男人会这样不讲理呢?
南有乔木香如故 发表于 2015-2-25 11:03
不是帮男人说话
我觉得咱们女人,首先得把“裸婚”“啥都没有跟你的”这些老资历放下来
日子都是往后面过的 ...

呵呵
裸婚,也是自己愿意的
现在拿这说事不是自己打自己脸吗
hate 发表于 2015-2-26 10:26
会的,再坚持半年,就不会这么累了!每次被他骂,我都沒反驳,不是我不想说。只是为了不在孩子面前丢脸, ...

我觉得你lg以前一直很好,只是最近才这样可能最近工作上,或是哪里出问题了
你要是爱他,就不要往心里去,照顾好他和孩子,不要烦他
过了这段他会理解你的
说是挺容易,做起来挺难加油吧
说什么裸婚只会增加烦恼,对家庭起不到任何好的作用
就是,除了家里用的钱,把攒的钱自己拿好了
所以说男人不能惯着,该就的一样得做,至少休息天得帮忙做家务带孩子。如果不做的话,那lz还是想办法找个工作,孩子放保育园,自己心情也好些,有些收入也能自己支配不用老看男人脸色的~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表