小春网

注册账号

[育儿成长] 要做什么样的老婆,男人才不挑剔呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我和我的男人从谈恋爱到结婚已经7年了。在结婚前4年,我们一直很恩爱,没有什么吵架,自从生了老二以后,我们的生活开始有了异样,经常为一件小事而吵的不休。他说我笨,什么忙也帮不上,也不知每天在家干嘛?呵呵,我在家每天带孩子,做卫生,做饭,买菜,教孩子学习。我能干嘛呢?他说上班上的累,家里的伙都是我一个人做,他从来不管。我哪里做的不对吗?就在前几天吵架的时候还说“你要是不想过的就早说”听完这句话,我难受的快要死了。我们是祼婚,除了一张结婚证,什么也没有给我,为你生儿育女。怎么可以轻易对我讲这种话。真的很生气。虽然第二当做没事,可是这句话一直提醒着我,男人靠不住,我必须要自强。
不想过就早说 这种气话真是说不得。。。抱抱
家務做好娃帶好,男人的一切都不干涉,回家後願意看電視願意打遊戲都隨便。
头像被屏蔽
想让你帮什么忙吗,,,工作上的吗。。。。
残念な夫
フジテレビ今夜10時
来世的爱 发表于 2015-02-25 10:58:37
想让你帮什么忙吗,,,工作上的吗。。。。

工作上的,我根本帮不了
他好像觉得他在养你们,了不起了
哪天你也出去工作,把家务都推给他,看他怎么办
不是帮男人说话
我觉得咱们女人,首先得把“裸婚”“啥都没有跟你的”这些老资历放下来
日子都是往后面过的,除了老资历,咱还有点啥,这么想,没准儿能找到问题源头在哪儿
光想着他不对,我委屈,问题始终在那里,停滞不前解决不了
Tru 发表于 2015-02-25 10:53:30
不想过就早说 这种气话真是说不得。。。抱抱

可是他却轻易的说出来了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表