小春网

注册账号
楼主: hate

[育儿成长] 要做什么样的老婆,男人才不挑剔呢?

linlin0324 发表于 2015-2-25 11:34
mm知道你很伤心,很想安慰你,但是你看看自己这些年有没有进步?如果你的男人不断前进而你原地踏步的话,你 ...

完全同意
hate 发表于 2015-2-25 13:59
可能好不够厉害吧!所以每次都是我不对

离婚,把两个孩子给他。裸婚,哎,我结婚礼金十万人民币不到,200万日元的戒指,虽然不多,结婚最不可行的就是裸,不然后患无穷。因为男人自我感觉一直很好,根本就不会珍惜。他会认为这不是因为女人懂事,为他着想,而是自己魅力太大无法挡,所以刚开始不拿,最后只会后悔感叹。所以你现在其实可以腰杆硬一点,他没了你,简直是掉地狱,你还那么宠他,你真是情商太低啦,生了两个孩子了,那还不是绝对的女主人啊,肯定他没有让你管钱,所以你就算再辛苦也没有用!!!
又是一个不懂得感恩的男人,当年你真是不该和他裸婚啊。经济决定你的地位,让他找人带孩子,你赶快找工作。
平淡的流年 发表于 2015-02-25 17:07:03
也许是你老公一时生气的气话,
或者是她觉得当主妇的没有上进心

不管怎样,你老公这么说了,说明他心里想

是啊!这世界上除了父母是真心对我,估计没有其他人了,什么爱情呀!都是骗人的,爱情是建立在金钱的基础上
让他体验一两天一个人带娃和做家务吧。俺家老公也经常说俺啥也不干不管的,我说:两孩子都是风吹大的笑
现在知道也不晚。自己留个心眼,当然还是往好的方向努力。男人对于老婆没有最好只有更好。
我觉得女人这样就不错了!已经很辛苦了,你老公肯定不能感受主妇的辛苦的
跟我老公一样一样的。我们也是裸婚,结婚已十几年了。说白了,男人自己没本事,就拿老婆撒气。你和孩子成为他的负担。以前你和他站在天平的两头,平等的。现在你那边沉下去了。太平倾斜了。孩子小养活没办法,你太重了,他本来指望你和他一起分担的,结果你什么也指望不上。其实家务和孩子够你累了,他不体谅。MM应该是个善良的人,心疼老公,可惜长久这样把老公惯坏了。偶尔把眼从老公身上挪开,心放自己身上一点,稍自私一点,让自己独立一点,心理上,经济上。
虽说是气话、吵架没好口,但也彻底曝露了潜意识里的内心想法,没啥好说的,自强吧。。。。。。
知足吧,我家那个跟我说要是没娃早就88了呢,睁一眼闭一眼过着呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表