小春网

注册账号
楼主: hate

[育儿成长] 要做什么样的老婆,男人才不挑剔呢?

婷婷妈妈 发表于 2015-02-25 14:37:35
他要是再说你帮不上他的忙,就明确的告诉他,孩子稍微大点就送保育院,你也会出去工作的

是啊!我一直和他这么说的,暂时帮不上而已,孩子的事解决了。其实也没什么负担啊!只不过是他自己把自己拴的太紧了吧!什么事情,只要不顺着他的意思,他就不开心。可是我也有我的想法啊!什么都顺着他我也不开心
你平时太惯着你老公了,你把家里什么都包办了慢慢地他就把一切都当成理所当然了。周末什么的你要让他包办家务和带孩子,他才知道你平时有多累。记住,要先发制人,别等到你老公嫌弃你,你得先嫌弃他。
娜娜交朋友 发表于 2015-02-25 14:43:44
我发现你老公还真不要脸!你问问他他做了什么!?他怀孕了?还是生孩子了?遭受过怀孕期的痛苦阵痛的痛苦生

如果有下辈子,我不结婚了,一个人更好。
潜水妈妈 发表于 2015-02-25 14:52:00
你平时太惯着你老公了,你把家里什么都包办了慢慢地他就把一切都当成理所当然了。周末什么的你要让他包办家

要是周末把家务都给他做,估计他要翻脸了。他连孩子都不照顾,休息时,不是玩手机,就是看电视。叫他拿个筷子都说麻烦。
dafu 发表于 2015-2-25 13:56
哈哈,本来是吵架觉得不好的事情,让mm说的  叮当的,感觉就不一样了,听有意思~,心态不同,一切就都不 ...

现在没吵啊,,,刚旅游happy回来,看啥都和谐的很
问个题外话  保育院是下午挺早就结束的吧   所以出去上班也就是打工吧??  正社员应该没人要吧?
伏见 发表于 2015-02-25 15:36:41
问个题外话  保育院是下午挺早就结束的吧   所以出去上班也就是打工吧??  正社员应该没人要吧?

情况而定吧!带小孩出去上班,就是打工吧!正社员应该不好找吧!(个人意见)
hate 发表于 2015-02-25 14:56:23

要是周末把家务都给他做,估计他要翻脸了。他连孩子都不照顾,休息时,不是玩手机,就是看电视。叫他拿个

所以才说你平时太惯他了嘛,一回家就成大爷还嫌东嫌西的,他根本没认识到平时你的付出。这样下去不行,以后你在家的地位越来越低,没两年在他眼里就彻底成老妈子了。
潜水妈妈 发表于 2015-02-25 16:08:02

所以才说你平时太惯他了嘛,一回家就成大爷还嫌东嫌西的,他根本没认识到平时你的付出。这样下去不行,以

也对喔!看来要改一改了
他是想让你出去工作吧。
一个养4个,确实压力很大。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表