小春网

注册账号
楼主: hate

[育儿成长] 要做什么样的老婆,男人才不挑剔呢?

咏儿 发表于 2015-02-25 13:09:04
不知好歹呢   为他心甘情愿 做家务生孩子
把孩子 送幼儿园
自己出去工作

女人得不到老公的理解 是最累的

得不到谅解,最烦人
19830210 发表于 2015-02-25 13:48:03
出去工作吧。换个环境换个心情。老公也有自己空间。

等孩子的事解决了,就上班去
cynthia 发表于 2015-02-25 13:52:05
这个男人最低

我家男人要敢和我说这话,我一句不会和他吵,第二天就去办离婚。

可能好不够厉害吧!所以每次都是我不对
夫妻吵架,你还放心里去??

不管你怎么做你还是会被骂..男人就是这样.

一边骂自已的女人.一边保护着自已女人.

这不叫骂.这叫爱...
就活菜鸟 发表于 2015-02-25 14:04:20
夫妻吵架,你还放心里去??

不管你怎么做你还是会被骂..男人就是这样.

一边骂自已的女人.一边保护着自已女

呵呵!希望是这样吧!
楼主没工作吧?你老公可能是嫌你不上班挣钱了,养两个孩子压力大,你照顾孩子不能马上出去工作
所以想要两个孩子的姐妹可想好了,别觉得生俩孩子就有功了,当然照顾孩子和做家务的辛苦不能磨灭,但老公一个人养全家,特别是以后俩孩子大了上学需要很多钱,肯定会觉得压力大,压力大了可能就哪哪都看不顺眼,埋怨老婆帮不上忙,如果老公收入高养俩孩子很轻松也不需要老婆出去工作就没问题
婷婷妈妈 发表于 2015-02-25 14:16:50
楼主没工作吧?你老公可能是嫌你不上班挣钱了,养两个孩子压力大,你照顾孩子不能马上出去工作
所以想要两

呵呵!他从来没和我提过这个问题,我也不是很懂。因为孩子还小,我必须照顾,等孩子长大那么一点,我想我去上班,收入也会多一点,抚养两个孩子,并不是什么问题。
hate 发表于 2015-2-25 14:24
呵呵!他从来没和我提过这个问题,我也不是很懂。因为孩子还小,我必须照顾,等孩子长大那么一点,我想我 ...

说你帮不上他的忙,不就是嫌你不能上班挣钱嘛,这个要你自己体会,他是不会直接和你提的。当初决定要老二他肯定也是同意了的,甚至是他提出的想要老二,所以因为生孩子照顾孩子暂时不能出去工作,这些都怨不得别人,只能在郁闷的时候无理取闹的发发脾气了
他要是再说你帮不上他的忙,就明确的告诉他,孩子稍微大点就送保育院,你也会出去工作的
我发现你老公还真不要脸!你问问他他做了什么!?他怀孕了?还是生孩子了?遭受过怀孕期的痛苦阵痛的痛苦生孩子的痛苦了?他受过吗?照顾孩子了吗?帮你做过家务吗?他到底做了什么?你忙前忙后的!他根本不懂女人的累女人的辛苦!就上个班就射个精就不得了了!他就是狗屁!我看是他不想过了!我觉得你太惯着他了!他才这样!你以后啥也不干让他看孩子试试!让他干!到那个时候就知道你的辛苦了!他真说话不腰疼!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表