小春网

注册账号
楼主: hate

[育儿成长] 要做什么样的老婆,男人才不挑剔呢?

刚才写了一堆删了,感觉自己不是当事人,会不会太武断
总之我感觉家庭里男的能让女的仰望,女的能有独立的经济能力减轻男的负担是比较完美的组合

外加共同承担家务照顾娃
不过你的委屈很理解。孩子大点后找个工作也许心情会好很多他压力也没那么大了
出去工作吧。换个环境换个心情。老公也有自己空间。
smallpig(00) 发表于 2015-02-25 13:22:14
不过你的委屈很理解。孩子大点后找个工作也许心情会好很多他压力也没那么大了

我也是这么想,等孩子的事解决了,我也可人天天上班,不需要别人养。三年了,都在家度过,人也変傻了吧
回你7年之痒,该换位思考的帖子都是小儿科,无视它们好了。
linlin0324 发表于 2015-02-25 11:34:48
mm知道你很伤心,很想安慰你,但是你看看自己这些年有没有进步?如果你的男人不断前进而你原地踏步的话,你

谢谢!也许我是还在原地踏步吧!所以他才会那么嚣张吧!
这个男人最低

我家男人要敢和我说这话,我一句不会和他吵,第二天就去办离婚。
Ayumi622 发表于 2015-02-25 11:35:35
怎样做个好老婆这个还真不好说、夫妻俩吵吵闹闹很正常、这证明还有感情、还能看到对方、要是什么时候连吵架

吵吵闹闹是很正常啊!只是不希望对方轻易讲出那种话,还有就是忍受不了在孩子面前讲,现在小孩很厉害。经常对我说、你们能不能不吵架。就是因为这样,我经常忍住。
星星海 发表于 2015-02-25 11:57:33
这老公 裸婚帮他生孩子 还这么说
他是不是最近有压力呢
我老公有时说我 东西乱放 我都不高兴 说一次就行

可能是我不够好吧
淡茶 发表于 2015-2-25 11:18
吵架谁还眉飞色舞,和颜悦色,慢声细语,柔声细气,揣度君意,挑词捡汇的吵啊

我家一吵架就摔锅,叮当的 ...

哈哈,本来是吵架觉得不好的事情,让mm说的  叮当的,感觉就不一样了,听有意思~,心态不同,一切就都不同了吧,给mm赞一个~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表