小春网

注册账号
楼主: hate

[育儿成长] 要做什么样的老婆,男人才不挑剔呢?

列张表,告诉他自己去工作的话,他要分担哪些家务,尽量详细
头像被屏蔽
怎样做个好老婆这个还真不好说、夫妻俩吵吵闹闹很正常、这证明还有感情、还能看到对方、要是什么时候连吵架都吵不起来了,那才叫可怕呢,那时候就正明彼此已不再关注对方、就像陌生人一样、女人带孩子是累、但男人也不轻松、有些男人是报喜不报忧的、无论在公司有多不愉快、有多累都不会跟老婆说的、因为怕家人担心、一切都自己扛着、但要忍久了就会要发泄这时候他能发泄的对象只有你、因为你是他最亲的人、试着去理解一下、你老公说的话是不对、但也许是无心的、你只要把你的本分做好就可以了,别的不用太在意了,你帮不了他的工作就像她也帮不了你为他生孩子是一样的、各做好自己的本职就好。
估计他也累了,互相体谅吧
这老公 裸婚帮他生孩子 还这么说
他是不是最近有压力呢
我老公有时说我 东西乱放 我都不高兴 说一次就行了 还老说  我们恋爱加结婚也 7年了
找个合适的时间好好跟他谈谈 适当的撒娇一下
我觉得你们那么久了 突然这样 有什么原因的
我不是个好老婆。但是我有个情商超高的LG。LG从来没有说过我的一句不是。也没有对我说过一句重话。八年如一日。有娃后感情更好。我的脾气是越来越大。LG说他多我的容忍度比宇宙大。夫妻之间相处我感觉没有啥窍门。有些夫妻吵闹一辈子才会白头偕老。有些是忍一辈子才会白头偕老。有些是最最完美的恩恩爱爱相敬如宾白头偕老。
楼主,七年之痒挺过去就好了。
家务活是累人,可是还有需要累脑累心的,mm是否没参与呢?譬如小到上网处理文件资料,家里的相机摄像等的使用,这些其实让一个奔波工作的人弄很烦的。烦着烦着就会口不择言了。也许他需要的是能产生共鸣的老婆,这时候你就是做家务累死了也没用。不如想想,他的压力从何而来。有问题,解决。
我们家这句话都是我在说
不知好歹呢   为他心甘情愿 做家务生孩子
把孩子 送幼儿园
自己出去工作

女人得不到老公的理解 是最累的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表