小春网

注册账号
楼主: hate

[育儿成长] 要做什么样的老婆,男人才不挑剔呢?

一志蝉 发表于 2015-03-02 11:31:30
让他在家带孩子几天,让他体验一下,比上班还累

总感觉没嫁人时,一个人多自由。嫁了人天天围着孩子老公转,没有自己的私人空间,24小时保姆,累的精疲力尽,还得不到一句,你辛苦了。
如果他只是外面压力大回家发泄一下,就原谅他吧。男人得慢慢成熟。
先换个id换换心情,让爱来融化这一切
他一个人上班压力大才这样说吧
不过女人要自强是真的
你有收入,你自己能养活自己吵架才有底气
是他腻了,还是有外遇了?或是工作压力太大了啊?我家洗碗、擦地晒衣服什么的家务,不想做的时候,都是老公帮我做的!休日两个孩子,全是爸爸带着!不想做饭的时候,就和爸爸发个信息说下!他觉得妈妈更辛苦,该休息的时候,好好休息
美纪 发表于 2015-03-02 20:09:52
是他腻了,还是有外遇了?或是工作压力太大了啊?我家洗碗、擦地晒衣服什么的家务,不想做的时候,都是老公

好贴心啊!我老公应该是工作累了吧!以前从不会发鼻气,就换了工作以后,经常发鼻气
女人应该有自己的事业,不能几年如一日的。就在家伺候他。应该有自己的人生价值。哪怕代购,或者兼职什么的。你这伺候惯了他就觉得里说应当了。
angel1331 发表于 2015-03-02 21:42:09
女人应该有自己的事业,不能几年如一日的。就在家伺候他。应该有自己的人生价值。哪怕代购,或者兼职什么的

是啊!也该为自己打算了、每天围着孩子老公转也没意思。谁知道他心里有没有老婆孩子,那天真的把我当衣服换了,那就哭也来不及了。女人必须要有自己的事业,哪怕是普通的打工,也总比在家伺候老公孩子来得强啊
要么抓住心,要么抓住钱。太顺从没好处
南有乔木香如故 发表于 2015-2-25 11:03
不是帮男人说话
我觉得咱们女人,首先得把“裸婚”“啥都没有跟你的”这些老资历放下来
日子都是往后面过的 ...

你说得非常对,我们女人不应该老是想着他不对,自己委屈,停滞在那真的解决不了问题.他和你吵架,他也不好受,既然在一起了,就好好在一起,好好经营属于你们的幸福.   (题主,借个地方说句话呢,有在日本的华人吗  小女求代购,感激不尽~  拜托拜托)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表