小春网

注册账号
楼主: hate

[育儿成长] 要做什么样的老婆,男人才不挑剔呢?

hate 发表于 2015-2-26 10:29
对,你说的很对。我有时也这么想,女人如果用真金白银娶来的,他也会看在钱上面,珍惜你一点。 ...

有时候并不是女人很贤惠把所有家务都包了就能得到老公的欣赏的。

你要多夸夸他,多鼓励他,自己打扮漂亮一点,温柔一点,多撒点娇。
很多事情就简单多了吧
南有乔木香如故 发表于 2015-02-25 11:03:59
不是帮男人说话
我觉得咱们女人,首先得把“裸婚”“啥都没有跟你的”这些老资历放下来
日子都是往后面过的

我还觉得我们女人把为你生男育女,为你们家生男育女这话放下。作为两个娃儿的妈,我觉得更多的是为自己生男育女。
我老公在公司受了气还不是回家拿我撒气,人都是跟最亲的人发脾气。
话说我刚烫了头发,同事都说好看,正好赶上老公那天在单位受气了,说我烫的头像狗窝一样。我就好笑。
多体谅吧。
东京闲杂人等 发表于 2015-2-25 11:31
答案当然版友会贡献很多,
有嫌你还不够贤惠,要你自省的,
有觉得你老公过分,要你反击的,

好厉害 全中哇

这个时候的老公做不到换位思考。他就是觉得这个家是他一个人在撑着的。我也有深切的感悟。现在刚离职在家闲赋一个月,感觉地位就不一样了。厚厚
在担当这方面 中国男人完全不行 跟日本男人比不了
我总结一下,做别人的老婆,男人不挑剔
能醒悟就好  要自强  时刻别忘了这点, 能醒悟就是好的  别的就别多想了   男的就是那样  你做的越多付出的越多他越不当回事  ,因为他已经习惯了你的付出  如果哪一天你不付出了  他反而倒是不高兴了哈哈   所以无论你如何改变  男的如果没有那份心也都是不在乎的   不要过多的依附男人是好事  
头像被屏蔽
坚强能带两个孩子 已经很牛很不错了 坚强点 不要给欺负
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表