小春网

注册账号
楼主: 翠湖寒

[衣食住行] 老公想脱サラ、要赚多少才有现在的水平呢

我觉得感受到压力还是跟个人性格有关,心细的人可能更在意其他人的脸色。先让他换个工作试试,不要大公司性质的,即便先从契约社员开始的工作也要比单干要好一点,主要目的是换换环境再做下一步打算,不然家里人都要跟着一起郁闷了。
你老公是做什么产品的?
翠湖寒 发表于 2015-2-24 10:48
那你现在干啥?我老公真的,除了嘴啥都不会

嘴会说就行啊。我连嘴都不会。

海外营业,采购。。。适合外国人。国内营业真叫一个无语。想想对日本客户心理立马跑过上万只马。泥的。
想单干就让他着手,一边工作一边准备,
其实单干的压力一点都不小,钱都是藏在压力后边的,没准单干以后他会怀念挨骂就有钱拿的岁月。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
做营业的确不好干 老公还想做锻炼自己呢
我们家 也要辞职下海了 从零开始 虽然现在公司 待遇不错
未来将来 让他去闯吧 不会吃亏的
你老公有什么想法2个人 谈一下 有规划的话 可以尝试
其实就是一个赌
我老公做IT,到是日本知名大手正社员,福利不用说,家族抚养金,我的健康保险年金都给交,加班有加班费,常驻有手当,但是每天加班到家要12点,早上7点多就出门上班了,也是让人吃不消。想想每天都在公司待那么久,还真是心疼老公。也想让他先休职一年歇一歇,但是老公最近总说再坚持一年看看。在日本工作压力真是好大呀!
营业这么难做吗?我同事的老公是中国人,在汽车行业做营业,感觉赚的很多的,有压力在所难免,但是也没听说有很大压力.
单干需要勇气,更需要掌握市场和人脉,这些你们都准备好了吗?如果不怕辛苦,可以先试试两头一起干,哪个好再选哪个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表