小春网

注册账号
楼主: 翠湖寒

[衣食住行] 老公想脱サラ、要赚多少才有现在的水平呢

头像被屏蔽
周围有个大手的抑郁症的朋友,感觉不仅本人越来越奇怪,连他老婆也有点不正常了,最近听说还怀孕了。。。。。。来自: iPhone客户端
你反复提的只有钱, 除了钱,你还想什么。  钱是很重要,但是哪天你老公因为压力,有病了, 不能上班了,看那时你还怎么想。
自己干的辛苦不是压力两个字可以解决的…至少可以做好没有了休息日的思想准备
工薪族真的挺好的…俺家自己做,一个月都休不上4天,有了小孩后就会体会到休息日是多么的重要了,拿工资虽然收入死板些,但是不会牺牲太多自己的时间。
你们家的收入算不错的了,自己干1000w不是玩儿的,而且没那么多1000w得主在日本现在这个经济状况下。什么都要自己支付时就知道不是压力两个字能解决了,每出一分钱都是感觉特别贵的…你们有住房补助真的好的可以笑了,每个月再交房租或者考虑买房子的话,开销和现在比会变成天文数字…再加上各种苛捐杂税,看着单子头都疼…辞工慎行!
男人哪有压力不大的,我家的那位最近也说压力大,压力大也得干啊……我觉得你老公回复你的意思是不想单干的意思所以你也不用纠结,在日本维持小康就可以了,大富大贵还是国内机会多,如果等永驻下来选择在日本,就凑合这样吧。关键找好舒缓压力的方法,别抑郁了。
我老公是大学院一毕业就创业。现在创业中。真的不太容易
南有乔木香如故 发表于 2015-02-24 10:42:41

不光是自己得交,你那份儿也变成自费了
让他想个详实的单干计划,以及没收入时的过日子对策
我个人觉得,

如果将来她老公自己交一半,自己公司交一半,她还能是抚养不交吧?
xiaonanyang 发表于 2015-2-26 07:55
如果将来她老公自己交一半,自己公司交一半,她还能是抚养不交吧?

社保行,国保按人头算
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表