小春网

注册账号
楼主: 翠湖寒

[衣食住行] 老公想脱サラ、要赚多少才有现在的水平呢

gl6666 发表于 2015-2-24 19:17
估计你老公是能力差点, 中国人做营业也高不到哪去

我就说是个人能力问题,智商摆在那,能做成现在这样极限了
你老公的工作还可以呀。能不能帮介绍下入社呀。
营业职压力大啊,见过天天挨骂被社长拿资料摔脸上的。
想干就让他试试,再这么工作下去,结果估计也是身体或者精神出问题,最后辞职。。。俺老公就是上班太辛苦,精神压力大,然后就肠胃很不好,结果还是辞职休息。。
Fukumi 发表于 2015-2-24 20:04
想干就让他试试,再这么工作下去,结果估计也是身体或者精神出问题,最后辞职。。。俺老公就是上班太辛苦, ...

是啊,不能把他逼成神经病。
翠湖寒 发表于 2015-2-24 20:18
是啊,不能把他逼成神经病。

俺老公辞职完了干脆就跑回国休息了,顺便看看能不能搞点啥。。
Fukumi 发表于 2015-2-24 20:23
俺老公辞职完了干脆就跑回国休息了,顺便看看能不能搞点啥。。

我家估计也是这路线,看看搞点啥
翠湖寒 发表于 2015-2-24 20:27
我家估计也是这路线,看看搞点啥

只要不是月光,有点小存款有点时间,趁年轻去摸索一下还是可以的。。
翠湖寒 发表于 2015-2-24 19:24
我就说是个人能力问题,智商摆在那,能做成现在这样极限了

如果能做出来的话, 日本人还是比较客气的,
完成不好的话, 就只有挨骂的份了。

日本人觉得给你一个工作挣钱的机会, 而且比其它公司的机会好, 日本人觉得自己吃亏了。
还是忍忍吧 大家都这么认为
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表