小春网

注册账号
楼主: soi

由真实历史看,中国何颜举办抗战阅兵?别有目的吧。

zhaofeng5000 发表于 2015-2-1 14:17
不是屁话吗?你自己再看看是不是屁话。

五毛啊~多学习,多看书,再出来!
看过日本的NHK的特别节目,介绍蒋介石抗日的一些事!才知道他妈的历史课本学的都是他妈的狗屎!
jindi-freedom 发表于 2015-1-31 23:46
笑死我了,瑞金竟然成了日占区了,你这是接受的啥洗脑教育啊,比法轮功都牛。佩服。 ...

如果您眼睛没问题的话,【中日战争时期】六个字看到没?你读的那本地摊读物上给中日战争标的时间是几几年到几几年?
不读书别上网喷
安靜的遺忘 发表于 2015-2-1 01:17
在平原和日本人打阵地战不死那么多才怪啊。。

胜者为王,后人已经渐渐忘了国民党在抗战中的作用。。 ...

忘记国民党抗战中作用的估计是连大陆历史教材都没读过的,历史教材中日战争正面抗战可是讲了淞沪、徐州、武汉、枣宜会战,共产党只讲了平型关和百团,花园口、文夕大火、拉壮丁、豫湘桂要么没有要么略过。比起台湾方面对中日战争的描述要多多了和全面多了

国军正面抗战的功绩80年代开始得到重视,近来是越来越火,我就不懂,怎么受人遗忘了。反而是喊着国军在战争期间很多无能愚蠢残民的举动被遗忘了。这哪里是【客观】得【铭记历史】
ouwen1 发表于 2015-2-1 14:23
你应该参加那个化轮功的队伍,他们就是反党,反华

你也是反党反华的很历害,加入他们吧,说不定已经是其 ...

只有党才是反华的好吗?你这货真是赚钱没底线
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-1 17:39
忘记国民党抗战中作用的估计是连大陆历史教材都没读过的,历史教材中日战争正面抗战可是讲了淞沪、徐州、 ...

苏维埃南泥湾种大麻还成了日占区了,景岗山还成了日战区了,共产党抗日战争全下来一共就象征性的杀过8个鬼子。毛腊肠在夺取政权后大大歌颂鬼子侵略的好,「我曾經跟日本朋友談過。他們說,很對不起,日本皇軍侵略了中國。我說:不!沒有你們皇軍侵略大半個中國,中國人民就不能團結起來對付你們,中國共產黨就奪取不了政權。所以,日本皇軍對我們是一個很好的教員,
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-1 17:30
如果您眼睛没问题的话,【中日战争时期】六个字看到没?你读的那本地摊读物上给中日战争标的时间是几几年 ...

你信不过日本的历史书,可以去读读 台湾的,韩国的,美国的,俄罗斯的,欧洲写的中国史。你们毛还把大后方的瑞金说成日占区,要脸不?国难当头之际,分裂国家,成立中华苏维埃社会主义共和国,誓死武装保卫苏联,你们党要脸吗?
我只是路过
中国当然有资格举办啊
是中国共产党没有资格

支持中国抗日老兵举行阅兵
包括再大陆的去台湾的
dxl41224 发表于 2015-2-1 14:46
五毛啊~多学习,多看书,再出来!

你这是在扇自己大嘴巴。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表