小春网

注册账号

由真实历史看,中国何颜举办抗战阅兵?别有目的吧。

头像被屏蔽
关门!放五毛!
在东方滴反法西斯战场
中国独当一面,
是世界反法西斯战争滴最大牺牲国
和胜利的最大贡献国。
和美英苏一起成为世界的拯救者
使世界免于进入暗黑时代
所以成为这个世界的特权拥有者:
联合国安理会常任理事国---国际规则滴制定者。

头像被屏蔽

呵呵、简直肤浅到家、、连美国的三岁小孩估计都知道、、如果中国全境沦陷、、美国将必然无法彻底征服日本

你的父母因为武器落后、为了保护你被人鞭打的体无完肤、、突然出现了一个路过的高人救下了你们、、

你觉得你父母为了保护你没有功劳、、谁让你们那么废物呢、连我都保护不了、我想要那样厉害的父母、、你说的出口么?

美国请来?你说台湾可以、、说美国就只能证明你这个人道德不太好
日本投降写那么大,,
人家说是终战,,
到底是谁在胡说八道呀。。。
还有就是我现在也谴责美国人用原子弹、即使是对待日本、这明显是违背军人人格的方式、战争中平民死亡在所难免、但是平民的死伤是军人的耻辱、更别说这种故意的大量附带伤害

还有就是我现在也谴责美国人用原子弹、即使是对待日本、这明显是违背军人人格的方式、战争中没有武器的平民死亡在所难免、但是手无寸铁的平民的死伤是军人的耻辱、更别说这种故意的大量附带伤害
拿坦克压自己国家人的军人呢?

评分

juno + 2 很给力

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表