小春网

注册账号
楼主: soi

由真实历史看,中国何颜举办抗战阅兵?别有目的吧。

楼主的言论太有失偏颇了
sentimental 发表于 2015-1-31 15:20
拿坦克压自己国家人的军人呢?

不能怪那些军人。军人就得服从领导下达的命令。。

PS 以前曾经听家里的老一辈说1989那年他正在当兵,当时被派往天安门的现场。
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-1-31 20:28
就凭中国拖住日军大量军队和资源这么久,从世界战场局面看,庆祝下搞个阅兵也还是可以的……苏联卫国战争, ...

在平原和日本人打阵地战不死那么多才怪啊。。

胜者为王,后人已经渐渐忘了国民党在抗战中的作用。。
头像被屏蔽
各种因素太过复杂。而且目前还在国内。所以不评论省的被查水表。不过,个人不喜欢GCD。希望多向前看吧。历史就是历史。价值有限。多关注将来才是真的。
头像被屏蔽
soi 发表于 2015-2-1 01:35
哈,你说的真是大实话。所以叫专制国家呢。各种怪事都有。
这在日本根本就不算个事。
多党互相指责,批评 ...

在大部分国家都是随便说。领导人不好就下台。目前我知道的两个不是这样的国家其中一个是朝鲜。另一个我就不告诉你是哪~~

全国屁民带婊大会 看人员组成比例就知道丫是为谁服务了。

多了不说。大家都懂。5毛也不用舔个B脸来着扣大帽子。要真那么好谁还出国不是?一个两个叫傻。几十万上百万。有点条件就把孩子往外送。大家都懂的。没必要说那么清楚。
还有就是有些事真的气。领土归属。整个就是在逗逼。天天就在那嚷。然后扯在历史上。什么自古以来。自古是从哪开始算?敢从大元开始算么?到时候还能看看毛子是怎么搞定领土问题的。刚解放那会送出去多少。CTMBD心凉啊。
听轮子们发言感觉像是进了神经病院。
soi 发表于 2015-2-1 00:46
不要胡说八道,
我只说历史事实,
并且总体上是希望中华民族真正强大,

你就是院长。                           
咱们坛子里的5毛狗都在国内还是不在国内啊。谁知道啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表