小春网

注册账号
楼主: soi

由真实历史看,中国何颜举办抗战阅兵?别有目的吧。

sentimental 发表于 2015-1-31 20:52
明白了,你妈每天拿菜刀的时候,被砍死也是活该的。军人嘛。

坦克怎么没把你妈压死,省的你在这里大放厥词。坦克压人这种胡编乱造的话到现在还有二杆子相信。真是呵呵了
fridaynite2 发表于 2015-1-31 21:32
照这么说,领土可以不要了,中国人都该认日本爹是吧?

饿死人就全怪政府? 我们家怎么没一个人饿死。有 ...

最后一段话太无知了。
好的,那你想咋办,伤疤被那出来啦,那咋解决,说点实际的
0小苹果0 发表于 2015-1-31 12:12
在东方滴反法西斯战场
中国独当一面,
是世界反法西斯战争滴最大牺牲国

打你的脸,这恰恰证明人家是向中华民国投的降。
sentimental 发表于 2015-1-31 15:20
拿坦克压自己国家人的军人呢?

正被坛上那几个毛供为英雄呢
百年轮回 发表于 2015-1-31 19:40
一开始是速胜轮,后来几个会战下来,变成了亡国论,逢日必败论,全国上下一片迷茫,这才有那个人跑到延安 ...

毛腊肠的粪丝又来了,佛经都被你念歪了吧
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-1-31 20:28
就凭中国拖住日军大量军队和资源这么久,从世界战场局面看,庆祝下搞个阅兵也还是可以的……苏联卫国战争, ...

是啊,还是tg精明,跑到大后方在瑞金成立中华苏维埃,分裂国家,誓死保卫苏联,南泥湾种鸦片,保存实力,还真有脸称自己是抗日的中流砥柱。。。打脸啊。。。
相性拔群 发表于 2015-1-31 22:17
坦克怎么没把你妈压死,省的你在这里大放厥词。坦克压人这种胡编乱造的话到现在还有二杆子相信。真是呵呵 ...

多学谷歌,多检索。你要是来自国内,百度上是没有。”呵呵了
fridaynite2 发表于 2015-1-31 21:32
照这么说,领土可以不要了,中国人都该认日本爹是吧?

饿死人就全怪政府? 我们家怎么没一个人饿死。有 ...

你家吃上粥喽,就以为全国都吃上肉粥了?原来你家的生活水平是全国人民生活水准的最低基准啊
jindi-freedom 发表于 2015-1-31 22:30
是啊,还是tg精明,跑到大后方在瑞金成立中华苏维埃,分裂国家,誓死保卫苏联,南泥湾种鸦片,保存实力, ...

= =你要不要自己查下侵华战争爆发的时间?
分裂国家四个字用在【北伐】上不知道可不可以?
412开了20世纪世界范围内第一场意识形态清洗不知道谁家干的?
然后看下历史地图册,研究下抗战开始后,【敌后根据地】在哪里?如果在日占区开辟根据地叫【保存实力】,你这是黑日军通共?

是啊,中共是比国军精明啊,没有花园口用80万百姓掩护20万包围2万日军还溃逃的国军,没有文夕大火,没有各种虐待虐死壮丁……从杀伤日军效率角度,中共是精明,有错?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表