小春网

注册账号
楼主: soi

由真实历史看,中国何颜举办抗战阅兵?别有目的吧。

dafashi1 发表于 2015-2-10 00:39
不存在的东西怎么举证?我怎么举证不存在的东西?最基本常识吧,

哈哈哈,原来您的观点是不存在的~笑死我了
原来是逻辑问题哟~
基本常识原来是,无法拿出证明,就可以说自己观点正确,笑死我了
写得好像要是倒退几十年,楼主就能横扫千军一样。
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-10 00:57
哈哈哈,原来您的观点是不存在的~笑死我了
原来是逻辑问题哟~
基本常识原来是,无法拿出证明,就可以说自 ...

共产党没有抗日,不存在抗日,当然没有证据可举啊,我们的辩论题目不就是我说共产党没抗日,你说共产党抗日了吗?你现在说我观点是不存在的就是纯属你开始胡搅蛮差了,这就没法辩了
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-9 19:53
我说句话你就反应真么大
难道捅到你的g点了?
您能找到图却找不到视频,也是蛮厉害的

youtube上面多了
混淆视听有什么用
还中央台
ruozhi~

看你活的也挺失败
快去打工吧
不然下个月房租又没地方张罗了  哈哈~~~~
樓主說話有質素!
77845427 发表于 2015-2-10 18:28
youtube上面多了
混淆视听有什么用
还中央台

噗噗,刚刚说自己找不到视频,现在又说YouTube上多得是,笑死我了~
YouTube上的视频和央视的视频怕是您没比较得看过吧~
YouTube上有坦克当场碾压人的视频?

看你活的也挺失败的,自己前后文互相打脸,啧啧,看来这次发帖拿不到五美分哩~
快去修改吧~
不然你又要继续饿好多天了~
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-10 19:15
噗噗,刚刚说自己找不到视频,现在又说YouTube上多得是,笑死我了~
YouTube上的视频和央视的视频怕是您没 ...

所以这个就要查了,你封锁信息禁止调查就是心里有鬼,你都禁止调查,别人说的你有什么理由否认呢?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-10 19:15
YouTube上的视频和央视的视频怕是您没 ...

你牛逼就让中国政府开放youtube啊

让所有中国人都评评理呗

没能力就继续打工去吧

国际民工操中南海的心~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表