小春网

注册账号
楼主: soi

由真实历史看,中国何颜举办抗战阅兵?别有目的吧。

jindi-freedom 发表于 2015-2-4 20:17
大家都看你热闹呢,你的发言就在那里,你还想让我再笑一遍啊

不好意思,我是在看你的热闹。。。。。
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-4 17:33
视频我都有,还是中央台放的唷,人家坦克进行避让的
你光贴个图再配个文字很有CNN的作风呀 ...

那你就把中央台的视频放上来啊
吹牛逼就可以
心有多远 就能吹多远

cnn也没什么啊
起码没说华盛顿有几十块的廉租房
抹黑中国 抹黑共产也没什么
本来就黑了 怎么摸都一样
就好像往黑人脸上摸煤灰
往小强身上泼脏水一个效果
本来就是死猪了 还怕开水烫?

我贴个图你就反应真么大
难道捅到你的g点了?
键盘战士加五毛妈s的说你战士都感觉你配不上
CinJ 发表于 2015-2-5 13:18
你要证据,人家给了,你要论文,人家列了
能正面回答问题不?
答不上来就骂五毛。。。。

证据在哪里?我一直朝它要它所说的“瑞金是日占区”的证据。它贴了一堆没用的。你牛的话,你告诉我 瑞金是日占区的证据在哪里?
CinJ 发表于 2015-2-5 13:25
不好意思,我是在看你的热闹。。。。。

呵呵,说不过了就上马甲了?大家都在看你们的笑话。证据在哪里?我一直朝它要它所说的“瑞金是日占区”的证据。它贴了一堆没用的。你牛的话,你告诉我 瑞金是日占区的证据在哪里?
jindi-freedom 发表于 2015-2-5 14:57
呵呵,说不过了就上马甲了?大家都在看你们的笑话。证据在哪里?我一直朝它要它所说的“瑞金是日占区”的 ...

我是小号,我是马甲,我是五毛。
你还能说点啥?
我算小春新人,但不好意思,注册的比这个帖子早。

jindi-freedom 发表于 2015-2-5 14:57
呵呵,说不过了就上马甲了?大家都在看你们的笑话。证据在哪里?我一直朝它要它所说的“瑞金是日占区”的 ...

我是小号,我是马甲,我是五 毛。
你还能说点啥?
我算小春新人,但不好意思,注册的比这个帖子早。

楼主,我的回复呢
:(:(:(
大家不要争论了,阅兵的话,我们也交那么多稅,不阅兵还是交那么多稅。与其让贪官把钱揣自己腰包,还不如做个阅兵秀,让全国人民乐一乐呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表