小春网

注册账号
楼主: soi

由真实历史看,中国何颜举办抗战阅兵?别有目的吧。

dafashi1 发表于 2015-2-4 20:40
你这个胡编乱造的能力还不赖,你怎么不说死了1亿4千万壮丁?继承了我党的优良传统,抗日就是拥护国军?这 ...

哎哟,原北大校长蒋梦麟一生追随同族的蒋介石,客死台湾,却被你骂【胡编乱造】~
大日本帝国皇军出书描述怎么和八路作战,八路怎么积极抗日,却被你骂【胡编乱造】
哈哈哈,天下何人不通共呀真是的~
你说有的人连日本人,国民党的人的话都不信,却相信地摊文学,到底是怎么回事哟~
有的人自己侮辱抗日英雄侮辱得起劲,却在这里说我侮辱抗日英雄,谁侮辱抗日英雄了?
摸着自己良心,告诉我花园口死的不是中国人?花园口不是国军扒的?
摸着自己的良心告诉我,杨靖宇没抗日?杨靖宇不是中共党员?
我已经不指望你的眼睛和脑子里,现在我对你的良心也不指望了~
我是看出来了,你们这帮人唷,列非大陆的数据你们都装看不见,问你们问题,你们装没看见,各种转进,各种造谣,还拿不出证据~
拿不出证据好还意思喊谁主张谁举证,逗死我了~
现在五分党都这水准了?
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-4 19:31
原来战争以死人多为光荣,那国军的确牛逼,兰封会战20万包围2万,打成大溃败,路上扒开花园口,淹死80万 ...

我很欣赏你,因为你历史学的很牛逼,如果你会英文建议你学一学德国的国际历史。

其实你根本无需和那几个货辩论

他们就想强调国民党抗日了,共产党没抗日,不知道那个dafashi*是什么背景,他们这么强调这些,我对他们的背景很好奇,我们普通老百姓,谁他妈的管以前的事儿,谁管他们谁是主抗日,谁是辅抗日?只有有政治目的的才会强调这些,所以对发这个帖子的楼主以及dafashi*还有jindi*okina*等人的背景严重怀疑

现在的共党是不怎么的,可是如果是国民党执政,还不知道能管成什么屌样了

另外,就张学良因为蒋介石先攘内不抗日发生的西安事变,就足以可以说明,那时候的国民党抗日有多消极了

共党的敌后游击不叫抗日,那叫什么,另外那个dafashi说共党都是宁可村民死了,共党也不会死,如果照他们那样说,为什么那么农民还那么拥护老毛,怎么不去拥护国民党,这说明共党在农民中还是有人气的,是真正在抗日的

如果你想和她们辩论,建议你重新开一个帖子,这样以后查找时也比较方便

真的欢迎对历史感兴趣的同学认真看看这个帖子及逐一的回帖。哥就纳了闷了,jindi之流(请允许我用这么优雅的词)是从哪看了那么一两篇小说就造就了这么强的顽强无赖头脑。就这水平怎么还好意思出来秀?而且乐此不疲。哥觉得此人今生不经历点大的挫折头脑一生都不会转弯,所以原本不想再提及,这次实在看不下去了,提醒给他提供证据讲历史的兄弟,住手吧,浪费时间!
好了,20多片儿了
我总结:
开门,五毛请走吧!
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-4 21:26
哎哟,原北大校长蒋梦麟一生追随同族的蒋介石,客死台湾,却被你骂【胡编乱造】~
大日本帝国皇军出书描述 ...

1.我说你说死1400万壮丁是胡编乱造,
2.你把黄军出的书名,哪里有卖的举证下。
3.花园口的具体资料你得举证,不然就是胡编乱造
4.你的数据是什么?就是你的嘴?最起码来个链接出处吧?
ouwen1 ,百年轮回是两个职业五毛,这坛子里谁都知道的事,你们3个五毛一唱一和还有意思
dafashi1 发表于 2015-2-4 23:03
ouwen1 ,百年轮回是两个职业五毛,这坛子里谁都知道的事,你们3个五毛一唱一和还有意思 ...

我要不是五毛你去死不?
zhaofeng5000 发表于 2015-2-4 23:03
我要不是五毛你去死不?

现在是你要证明你,不是要证明我什么,
dafashi1 发表于 2015-2-4 23:05
你要是五毛你死全家不?

。。。。。。。。。。。。。。。
dafashi1 发表于 2015-2-4 23:05
你要是五毛你死全家不?现在是你要证明你,不是要证明我什么,

。。。。。。。。。。。。。。。。                     
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表