小春网

注册账号
楼主: soi

由真实历史看,中国何颜举办抗战阅兵?别有目的吧。

呵呵,日本人、美国人、老百姓都通共呀~
只有奴才才不通共~
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-4 19:28
呵呵,日本人、美国人、老百姓都通共呀~
只有奴才才不通共~

全世界人民都是老共的自干五。  
dafashi1 发表于 2015-2-4 19:16
你贴这些维稳网文都没有什么意义的,国民党是否抗战,有大批的阵亡将领,战役,阵亡国军都可以证实,当时 ...

原来战争以死人多为光荣,那国军的确牛逼,兰封会战20万包围2万,打成大溃败,路上扒开花园口,淹死80万百姓!国军伤亡是日军几百倍啊!国军威武!拥护国军的绝对眼睛不瞎!拥护国军的绝对良心没被狗吃了!拥护国军的才不是奴才哩!
额,,飘过
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-4 19:10
中国战场主要是牵制作用。
敌后战场主要作用就是牵制,正面战场主要作用也是牵制。牵制日本人不能建立稳 ...

又贴了一堆毫无关系的内容,看几遍也没有你提到的“瑞金是日占区”的“证据”啊
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-4 19:12
那你倒是列出我原文呀?
对你不是举手之劳么?
笑死我了

大家都看你热闹呢,你的发言就在那里,你还想让我再笑一遍啊
百年轮回 发表于 2015-2-4 19:19
他是一屁俩谎儿。   

看吧一会儿丫就要说你是我的马甲了。

@tianyinanwei

你师兄法轮功又练多了,快给拉回去灌药吧
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-4 19:14
看你脸这么肿,我都替你心疼,撒谎的孩子呀
我帮你找出我的原文唷~
【不好意思,各国历史书对中日战争时 ...

又贴了一堆毫无关系的内容,看几遍也没有你提到的“瑞金是日占区”的“证据”啊
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-4 19:31
原来战争以死人多为光荣,那国军的确牛逼,兰封会战20万包围2万,打成大溃败,路上扒开花园口,淹死80万 ...

你这个胡编乱造的能力还不赖,你怎么不说死了1亿4千万壮丁?继承了我党的优良传统,抗日就是拥护国军?这还成了不抗日的理由了。抗日不问身份的,抗日的都是英雄,不论国民党还是共产党,而事实是共产党基本没有抗日,你所说的杨靖宇是东北抗联的,也和共匪组织上没有太大关系,共匪党都是打游击的,宁可村民们都死了,共匪也不会有人死的。
还有,无论你对蒋介石的评价如何,在前线战死的人无论他是不是国军,首先他是救国的中国人,他是为了救国抵抗日本而死的,你在用“原来战争以死人多为光荣”这种词汇侮辱在前线战死的中国人之前最好通过大脑考虑下你该不该说这种话,当然了你觉得你和中国没关系的话也请你尊重我们中国的抗日英雄
jindi-freedom 发表于 2015-2-4 20:17
又贴了一堆毫无关系的内容,看几遍也没有你提到的“瑞金是日占区”的“证据”啊 ...

大家都在看你笑话呢~捏造别人发言还不敢承认~
贴我原文呀~
笑死我了~
怎么不敢呀~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表