小春网

注册账号
楼主: soi

由真实历史看,中国何颜举办抗战阅兵?别有目的吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-3 22:31
还是灯塔国枪杀拿着玩具枪的12岁小孩牛逼~还是灯塔国枪杀和平示威抗议的学生牛逼~还是灯塔国对本国公民秘 ...

攒的差不多了,开始举报

不好意思,是谁先侮辱他人的,建议你眼睛没问题的话自己回去搜搜自己帖子,或者赶快删了自己帖子,装绿茶
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-3 22:55
不好意思,是谁先侮辱他人的,建议你眼睛没问题的话自己回去搜搜自己帖子,或者赶快删了自己帖子,装绿茶 ...

呵呵,能举报你就行,继续骂,五毛的特点,你骂的越难听越好。
jindi-freedom 发表于 2015-2-3 22:57

哎哟,怕你咯?
我第七遍叫你告诉我你家地摊文学对中日战争时期的描述了?
我第四遍告诉你,1934年,国军占领瑞金。
你倒是回答我呀~
不雅顾左右而言他
jindi-freedom 发表于 2015-2-3 22:57

顺道,请把我原文贴出来,这个很简单吧?贴啊~我说的是【瑞金】还是【敌后根据地】?我说的【国军】占领【瑞金】还是【日军】?
捏造别人观点,这就是你的素质?

顺道,请把我原文贴出来,这个很简单吧?贴啊~我说的是【瑞金】还是【敌后根据地】?我说的【国军】占领【瑞金】还是【日军】?
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-3 22:58
哎哟,怕你咯?
我第七遍叫你告诉我你家地摊文学对中日战争时期的描述了?
我第四遍告诉你,1934年,国军 ...

你先把你说的 瑞金是日占区的证据拿出来,别扯别的。另外,已经都举报完了,赶快去改了辱骂他人的句子吧,不然你又要重新注册id了
jindi-freedom 发表于 2015-2-3 23:01
你先把你说的 瑞金是日占区的证据拿出来,别扯别的。另外,已经都举报完了,赶快去改了辱骂他人的句子吧 ...

请不要造谣!我第三次让你举出我说【瑞金】是【日占区】的例子
你给我举出我的原话啊?
我第三次告诉你,我说的是【瑞金】还是【敌后根据地】?我说的【国军】占领【瑞金】还是【日军】?
放心,你骚扰谩骂的帖子我也举报了~赶快注册新号去吧~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表