小春网

注册账号
楼主: soi

由真实历史看,中国何颜举办抗战阅兵?别有目的吧。

dafashi1 发表于 2015-2-1 17:59
苏维埃南泥湾种大麻还成了日占区了,景岗山还成了日战区了,共产党抗日战争全下来一共就象征性的杀过8个 ...

您不是中国人吧?中文的反讽都读不懂?顺道,反围剿听说过没?
毛不仅感谢过日本←_←,╮(╯▽╰)╭还感谢过国民党,美国:
一九六○年十月二十二日毛泽东在《同斯诺的谈话》中感谢“国民党和美国的封锁”:
“他们对我们进行经济封锁,就和国民党那时对我们的经济封锁一样。很感谢国民党对我们的经济封锁,使得我们没有办法,只好自己搞,致使我们各个根据地都搞生产。国民党在一九三七、一九三八、一九三九年还给我们发饷,从一九四○年开始就实行封锁。我们要感谢他们,是他们使我们自己搞生产,不依赖他们。现在美国也对我们实行封锁,这个封锁对我们有益处。”
1、中国人之所以应当感谢美国,不但是因为资产阶级发言人艾奇逊明确地供认了美国出钱出枪,蒋介石出人,替美国打仗杀中国人这样一种事实,使得中国的先进分子有证据地去说服落后分子。不是吗?

2、中国人之所以应当感谢艾奇逊,又不但因为艾奇逊公开地宣称,他们要招收中国的所谓“民主个人主义”分子,组织美国的第五纵队,推翻中国GCD领导的人民政府,因此引起了中国人特别是那些带有自由主义色彩的中国人的注意,大家相约不要上美国人的当,到处警戒美帝国主义在暗地里进行的阴谋活动。

3、“世界上没有杜勒斯事情不好办,有他事情就好办。所以我们经常感觉美国的杜勒斯跟我们是同志,我们要感谢他。”--《杜勒斯是世界上最好的反面教员》(《毛泽东外交文选》)

感谢过蒋介石:←_←
——“没有‘蒋委员长’,六亿人民教育不过来的,单是共-产-党正面教育不行的。”(毛泽东1958年9月5日在第十五次最高国务会议上的讲话)
我们要感谢我们的好先生,就是蒋介石----《我们党的—些历史经验》(《毛泽东文集》第7卷)
一九六四年一月三十日毛泽东在同法国议员代表团的谈话《中法之间有共同点》中“感谢美国人和蒋介石”:“感谢美国人给我们运来一批重炮,当运输大队长的是蒋介石

他还感谢过何应钦:
——“我们要感谢何应钦,他不给八路军、新四军发饷,他这样一困,我们就提出了是解散,是饿死,还是自己动手搞生产的问题。解散不甘心,饿死不愿意,那剩下一条,就是首长负责,自己动手,发展生产,克服困难。”(《我们党的—些历史经验》)

毛泽东“感谢”日本:

1、“你们也是我们的先生,我们要感谢你们。正是你们打了这一仗,教育了中国人民,把一盘散沙的中国人民打得团结起来了。所以,我们应该感谢你们。”-----1956年,毛泽东在与访华的日本前陆军中将远藤三郎谈话

2、“日本帝国主义当了我们的好教员。我们的第二个教员,帮了我们忙的是美帝国主义。第三个帮了我们忙的教员是蒋介石。我们是感谢这些教员的”----1964年7月9日,毛泽东与第二次亚洲经济讨论会的代表谈话
——“抗日以后,政治动员也非常之不普遍,更不说深入。人民的大多数,是从敌人的炮火和飞机炸弹那里听到消息的。这也是一种动员,但这是敌人替我们做的,不是我们自己做的。”(《论持久战》)

感谢过苏联,赫鲁晓夫:
毛泽东说:“赫鲁晓夫不给我们尖端技术,极好,如果给了,这个账是很难还的。”“应该给赫鲁晓夫发一个一吨重的大勋章,感谢他促使我们搞出了自己的原子弹。

感谢过印度:

——“这就要谢谢尼赫鲁和西藏叛乱分子。他们的武装叛乱为我们提供了现在就在西藏进行改革的理由。”(《关于西藏问题和台湾问题》)
jindi-freedom 发表于 2015-2-1 18:23
你信不过日本的历史书,可以去读读 台湾的,韩国的,美国的,俄罗斯的,欧洲写的中国史。你们毛还把大后 ...

你信不过中国史书,总归信得过国民党人士的材料、日军的材料、英美的史书?
给我举出一本权威著作讲抗日战争时期中共不抗日的?举出来啊?
日本华北治安战、美国剑桥中华民国史中立权威了吧?人家可都是写中共抗日的
把你读的地摊文学名字报上来好了呀~
你美爹日爹都说共党抗日了,不知道你的脸疼不疼?
TC洗洗睡吧…
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-1 22:26
你信不过中国史书,总归信得过国民党人士的材料、日军的材料、英美的史书?
给我举出一本权威著作讲抗日 ...

笑死我了,抗到哪儿了,来来来,既然你说你有证据,你提出来的你举证。你说说瑞金是日占区的证据在哪儿。你真是自扇耳光呱呱的响啊
jindi-freedom 发表于 2015-2-1 22:37
笑死我了,抗到哪儿了,来来来,既然你说你有证据,你提出来的你举证。你说说瑞金是日占区的证据在哪儿。 ...

笑死我了,中日战争时期,你家地摊文学说的是几几年开始的呀,叫你告诉我你咋不说啊?
1934年国军就攻占瑞金了,你家地摊文学告诉你了吗?

自己网上找下,日本占领中国区域地图,您自己瞅瞅,然后告诉我,中共的解放区大部分位于地图的哪部分?国统区是哪些地儿?
顺道你告诉我,孙中山的政策是什么?指定继承人是谁?谁分裂了孙中山先生建立的政府?谁对自己的同志下手?以武乱政的是谁?分裂中国的这个大帽子是不是要扣在这个人的头上呀?你家地摊文学是怎么描述蒋介石上位的呀?你家地摊文学有么有讲过北洋政府的合法地位呀?你家地摊文学有没有讲过中日战争时期国统区种植鸦片的数量啊?你家地摊文学有没有讲过《何梅协定》几几年签订啊?
自扇耳光爽不爽?
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-2 09:29
笑死我了,中日战争时期,你家地摊文学说的是几几年开始的呀,叫你告诉我你咋不说啊?
1934年国军就攻占 ...

不用我找,你提出来你举证。 另外,有点儿基础知识好不好,当时是中华民国,江西也是中华民国一部分。你们党在国难当头之际分裂国家,誓死武装包围苏联,你要不要脸啊。看你把你自己扇的下巴都脱臼了。笑死我了。还吹嘘 瑞金是“日占区”。。。笑死我了,你可真是 可怜可悲可笑,无知无畏的典型啊。好了,你就别叫唤了,拿不出证据来,就要偷换概念,转移话题,泼人脏水,真是你们维稳员的惯用手法。
孙中山? 一个在夏威夷出生的美国人,拿着日本人的钱,推翻了当时的中国合法政府 清王朝,你可真是有出息啊。。。。你就地挖个坑把自己埋了吧。不懂历史的洗脑90后真可怜。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表