小春网

注册账号
楼主: 鸟不生蛋

求推荐拔智齿技术好的地方!!!附图

头像被屏蔽
肿什么这个样子了。
AYARYU 发表于 2015-1-29 09:57
池袋,宫田齿科。拔了四颗了。

强烈推荐池袋的宫田齿科,一周拔一颗。
拔完接着上班。都是一个人去的。
医生还是固定的。看她年纪轻轻技术还是很不错的。
第一次拔特么紧张,拔完了,我还不知道,还是医生告诉我的。
和我若干年前一样,在国内。肿的时候只能做清洁,啥也动不了。肿消了后,去了牙科,情况就是智赤还没有完全长出来,而牙肉把智齿覆盖了,所以造成了智齿长的时候挤着牙肉出来发炎,处理方法是把覆盖在智齿上的牙肉挖掉,让智齿暴露出来可以长出来。打个麻药,很快的,而且还会缝几小针把伤口缝合,然后过1星期把缝合线抽掉就可以了。后来我的左右的智齿就都好好的长出来拉。
日本这里一般都不知到哪个医生的技术高,不像国内挂号的时候就知道是主任还是教授,,,,最好回国拔,,,
这种拔牙的事一定要找评判好的医院去做,,
而且这是力气活。。。
美丽上海 发表于 2015-1-28 23:25
医生说得也有点对,我就没敢二颗一起拔。还是医生主动提出的。我想国内不都是一个一个拔的吗。 ...
我是先在国内大口腔医院检查了才知道我有四颗智齿,医生介意我两颗两颗拔,但是我没时间在国内拔。我姐也是两颗一起拔只有一点肿。日本一般是一颗一颗拔或者全麻一次拔完还得住院。你也是埋伏智齿吗?血块多久后脱落的?
makunudu 发表于 2015-1-29 01:08
刚想说这皮肤锃亮,突然意识到是肿起来撑的

是的,肿起来那块皮肤看起来好多了,突然意识到胶原蛋白的也是这个作用
捕捉小龙虾 发表于 2015-1-29 08:07
我打算来小春里问长智牙时疼痛的药哪种比较好,竟然一来就看到长智牙的字了,我的妈呀'我打算智牙不疼的时 ...

长痛不如短痛,拔了吧。我也是反复发炎,四颗都得拔,网上查到池袋一家诊所拔智齿追求快不痛不肿,在犹豫要不要去试试
AYARYU 发表于 2015-1-29 09:57
池袋,宫田齿科。拔了四颗了。

一颗花了多少时间,肿不?还记得哪个医生吗?谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表