小春网

注册账号

求推荐拔智齿技术好的地方!!!附图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天去拔了右边上下两颗智齿,没长歪只是一颗露了一点,另一颗完全被肉包住。因为怕小诊所技术不好我还是坚持叫他们给我开了介绍信去东京齿科大学水道桥那个医院拔的。网上也不公布医生出勤表就只能碰运气,结果是一个很年轻的估计毕业没几年的医生给我拔。一般来说都是上面比下面好拔,结果我上面的智齿完全长在肉里半天拔不出来还用了锤子,头跟着砰砰砰的动,虽说打了麻药可是还是很难受,期间麻药失效追加了两三针,因为口太干还想吐。最后缝合时候不知道出了什么问题弄了很久,两颗一共耗时一小时。牙不好拔医生有点急也不管我嘴巴掰开会不会疼,嘴角也弄破了,拔完马上就肿了,昨天像包了个鸡蛋,今天比鸡蛋还大。总的来说这个医生技术不行。     国内我姐在我们那有名的大口腔医院找教授拔的还不错,可是我没时间回去拔。主要日本这医院也不知道哪天哪个医生上班,现在还有左边上下两颗智齿要拔大概一个月后,其中一颗是横着长的更难拔,另一颗也是完全没长出来。我不敢找这个医生给我拔了,谁知道哪的医生技术好的,东京都内不要太偏远。或者谁知道水道桥那医院技术好的医生都哪天上班啊。小女子谢过。

刚才实在太肿了已经感觉皮肤很紧绷了又去了那医院,以为那医生不在应该是别的医生给我看了,结果尼玛还是他,然后竟然按我伤口给我放血,也没抹麻醉药。还小声说是我要两颗一起拔他也没办法。k,这破医院再也不去了

今天第三天,昨天被他挤压伤口放血消了一点点肿,今天比昨天好一些了。据说一般拔完都会让咬着纱布半小时止血,可是这医生只让我咬了五分钟,外表没流血就没咬了,可能就是这样导致内出血脸肿成这样吧。然后据说肿的程度跟拔牙花的时间也有关系。因为我姐也是上下两颗一起拔的基本没有怎么肿,所以感觉是这个医生技术有问题。有亲们要拔牙的还是不要去大学医院当小白鼠了。现在还有些牙疼,嘴里掉着一块很大的血块好像不能弄掉,恶心。有必要去医院叫他弄小一点吗

没仔细看贴,去别处吧
皮肤真有光泽

美颜相机拍的
真可怜,好好一张脸,成包子脸了。噗

等会我也去牙科诊所治疗牙
好可怜         
,,,,,感觉是鸟要生蛋啊,,,,,,坚持就是胜利,,,,,
。。。大田区人民发来贺电
......伊拉克人民发来贺电
我在浅草附近的品川牙医拔的,技术很好,拔完两小时继续上班呢,但要预约的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表