小春网

注册账号

大使馆只学会了日本的放假制度吗?

驻外使馆都一样的.习惯就好
我要是有日本籍的话哪天惹我 我就破口大骂,骂死这帮不要脸的
lisaisfamily 发表于 2015-1-27 20:22
日本入管也是要求自己写地址。
很多地方这样。

你听说过入官给你寄hagaki的时候
再收手续付1000的么?
lisaisfamily 发表于 2015-1-27 20:22
日本入管也是要求自己写地址。
很多地方这样。

你听说过入官给你寄hagaki的时候
再收手续付1000的么?
对大使馆相当无语,办事垃圾一样的,我去申请换个护照,还剩4页空白的,去之前打电话去问了确认,说来能办,到了大使馆 受理窗口的都给受理了,没说不能办,护照交了。MD 等我回了千叶,奶奶的,去个大使馆来回3个多小时,他给我打电话说 不能换,还可以用几页,你ma个 JB,死活不给换。不能换 电话问时就说,尼玛,不能换我到了窗口说也来得及,尼玛 等我回家了,再和我说,尼玛,玩我? 还TM为海外华人服务呢,服务个毛
去过日本的外务省吗?去过日本的驾证中心吗?那态度和国内差不了多少,说是日本人态度好,那是服务行业,像我说的那些吃皇粮的公务员也就是做做样子,态度横着呢。
头像被屏蔽
yesyesyes
YUXIYUXI 发表于 2015-1-28 12:26
我以前怀着7个月的孕、挺着大肚子、换个护照跑大使馆来回跑了5次、这效率其他使馆估计无人能比 ...

哎,这就是政府的机构,反正他们不愁
涵笑 发表于 2015-1-28 12:23
去过日本的外务省吗?去过日本的驾证中心吗?那态度和国内差不了多少,说是日本人态度好,那是服务行业,像 ...

去过,态度是比服务行业差些,那也比国内强万亿倍。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表