小春网

注册账号

大使馆只学会了日本的放假制度吗?

打电话到国内  问问有没有 纪检监察海外办事处 投诉热线。。。。。。国内的 作风带到国外~ 看着就让人气愤。真有急事,就是那么的不给力 你有招么
头像被屏蔽
有社团活动,邀请中国大使馆人参加,得给车马费+红包,邀请台湾驻日代表,1分不给,人家还给我们红包,同是中国人,不同政府,区别怎么这么大?
dscanner 发表于 2015-1-27 13:15
强烈鄙视楼主诬陷我党驻日本国大使馆,哪里只学会了日本的放假制度,明明是改进了好不好。名古屋这边的总领 ...

东京也是。。。还得请假翘班去。。。
很同情你,但是对这种大使馆不作为我们也很无奈啊,不是吗
我是新泻窗口办的,以前有个日本办事人员态度很好.现在换了一个,说的中文听不懂,而且办事一点都不靠普.倒还是中国的一个小领导出马解决了.人还是挺好的,虽然语气有点硬,但是还是给办事的.
安良太 发表于 2015-1-26 17:07
人家办事员假期还要在日本到处旅游血拼,没时间和你们扯皮

貌似还应该有干代购的吧,哈哈
suchxujp 发表于 2015-1-27 11:24
上次去办证明,用的是邮寄。
尼玛邮费另算,
手续费1000元。地址还都是我写好的,贴在人宅急便的信封上。

日本入管也是要求自己写地址。
很多地方这样。

自己写错地址,自己负责嘛。
我觉得大使馆的工作人员态度不错啊。就是电话不太容易接通。
羊毛出在羊身上,你说几句好听的,他笑的比油罐车,爆炸还灿烂。咋说。这也算中国特色。他们的态度告诉你,被忘啦,自己是中国人。这事情,说出来,也解决不了。淡定,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表