小春网

注册账号

大使馆只学会了日本的放假制度吗?

中国留学生在乌克兰与当地学生发生冲突
新浪有新闻报道,不知道有没有水分在里面。
因为小春限制了,不让发这链接,大家自己检索吧。

我有个老乡当时就是里面的留学生,毕业就职在乌克兰中兴公司。
听他讲的非常气氛!

现在的乌克兰大家也知道。
当时的乌克兰工资和中国差不多。

头像被屏蔽
有人不反感大使馆的办公人员吗?
听说他们倒是大使馆工作人员的家属,工资高,福利高,在国内好像也是鼻孔朝天的那一拨。
比不了,受着吧,
lisaisfamily 发表于 2015-1-27 07:56
当年在乌克兰留学生,被当地人打成重伤,被困在宿舍楼。

驻乌克兰中国大使馆,一个人都没露面调节。

小心维稳员来咬你。人家维稳员们说了 日本三幺幺大地震的时候 天朝党国派来了免费专机来接走几十万中国人 我水可是喷了一地,暂且不说 几十万要多少架次飞机,你丫机票卖的也贵了点了吧 啥叫“没钱找使馆干嘛?”
怎么说呢,毕竟办事员和警备方面都是日本人,所以日本的假他们要休息,当然日本人休息的时候国人是否休息就不得而知了,中国的假期当然中国的官员要回国走动走动,可不能让国内的人把自己给忘记了。
至于其他的参考国内的各个衙门的服务态度,你就明白,大使馆还是不错了,至少你不用送礼。
所以了就不要身在福中不知福了,基本上你也用不上他,只要万一有个大事,比如说战争之类的,能提前通知到就万幸了!!
头像被屏蔽
哈徳門 发表于 2015-1-27 09:07
@艾格
你老公无证经营,城管已经备案了!

我老公无证经营卖哈德门啊?
他们是中和了国内和日本的制度。。。。家坐着什么都不干精神发挥到及至
头像被屏蔽
大屎馆么                  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表