小春网

注册账号
楼主: 醉天涯

[谈婚论嫁] 征女友

学习了。。。lz不易,祝lz早日征婚成功。。。
宁轩810 发表于 2015-1-27 12:30
拿身分很简单,那你拿到了再来提这个条件!  世界真大啊!!!

拿身份难妈??
交了保险交了税无犯罪记录满5年不就入籍了么??这很难么??
满10年永驻,这很难么??
我才来日2年,我是等不起永驻了。
对方有永驻我就能混上一个永驻。如果没有那我只能过三年入籍,虽然我是中国人不想入籍,但是没有办法。而且三年后结婚时间太长我也不愿意等。
还有一个原因是拿了日籍或者永驻者来日时间比较长,熟悉日本,而且愿意在日本继续生活下去。
如果找个国内的或者刚毕业的学生,万一工作不顺利两人都回国了那不白来了么

这么说确实有些要求太高,我这人也不是爱占便宜的人。这么着吧,我条件降一下。
1来日三年以上有工作正常交税交保险的,并打算入籍的女孩
2来日七年以上有工作正常交税交保险的,并打算永驻的女孩
3来日三年以上无工作的留学生,但是能自给自足的女孩。并有意向一直留在日本的女孩
留学生必须自己打工够生活费的。如果生活费都是父母提供的那就抱歉了。

怎么看着像写招聘广告我这人从来不看重这些,但是因为爱情回了国那就白瞎了娘的心了。

其他的条件不高吧,找性格合得来的人,性格不和基本过不长
northfacefan 发表于 2015-1-27 13:19
有勇气,不做作,真性情。祝你找到幸福

谢谢,太感谢了,很少有人支持我阿。
一直都在被围攻,这得需要多大的勇气阿。。。
我还发错版了,发成婚版了。这里都是当妈的多。应该发情感版。
珊瑚龍 发表于 2015-1-27 13:20
学习了。。。lz不易,祝lz早日征婚成功。。。

谢谢,太感谢了,很少有人支持我阿。
一直都在被围攻,这得需要多大的勇气阿。。。
我还发错版了,发成婚版了。这里都是当妈的多。应该发情感版。

楼主是个实在人,且不论你写的有些地方妥不妥,至少比那些矫揉造作、吹牛B的人真实。不过我建议,你自己更好才能照顾自己和别人,幸福是要自己争取,别指望别人带给自己幸福。这句话男女适用,包括已婚的欧吉桑和欧巴桑。加油!
豆包也是干粮 发表于 2015-1-27 11:20
不同意你的底层LOSER的说法。
估计你还没结婚,还没有孩子。
所以不理解为什么一个月才拿3万的生活费。 ...

手机费多少钱?不要买衣服?

难道你所说的生活费,只有吃饭钱。
看了下,总感觉跟征婚有点区别,有些地方太细了,而且有些女性比较关注的地方lz没有写出来,比如身高,体重,出生年月,最好发一张自己的证件照,还有应该介绍下自己现在做什么,家乡在哪里,家里父母以及兄弟姐妹的情况,还有万一女孩子不是跟你一个家乡的呢?以后不愿意留在日本想回自己家乡呢?对吧,lz看样子是想一直呆着的,女孩子不愿意呢?别的其实上个qq什么的就ok了,其实2个人性格合不合适qq聊一段时间就知道了,以上是给lz的建议,进来支持下lz
这帖太牛了。
找到了嘛?
看的我好眼馋啊,回家跟老婆商量商量,也想找个差不多呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表