小春网

注册账号
楼主: 醉天涯

[谈婚论嫁] 征女友

Smile-A 发表于 2015-1-26 22:15
看完了,我笑了好一会儿。。。。。。

身为姐姐的我,无条件支持贤弟你。  ...

这里成战场了。。我被多少人攻击阿。。可惜发错了版了。。
没人加我阿
黄尚 发表于 2015-1-27 03:08
都30了汉语就这水平。。。。

证婚谢谢。不是语文考试。
胖猴子 发表于 2015-1-27 09:38
兄弟、你找的是、富?美?爱?。一点不明白、希望没有女人找你

证婚阿,找过一辈子的阿。
目前还真没女人找我
青い海の夏 发表于 2015-1-26 19:49
这次真相了,其实也就是为了个身份。
本来,女人结婚,大多会追求个名分,
可是,一个连身份都还没有的。 ...

没有阿,我再过三年才能入籍阿。
但是年岁大了要结婚阿。我也没办法阿。
但是我不图身份阿,反正再过几年就有了阿
不相信的话很简单啊,谈一个月觉得还行我可以让你看我工资单,通胀,护照上的签证阿
jpy0081 发表于 2015-1-26 22:08
没必要拿最差的比,更差的还有流浪汉。

月生活费3万的日本人,除了学生外,基本上就是这个社会的底层los ...

不同意你的底层LOSER的说法。
估计你还没结婚,还没有孩子。
所以不理解为什么一个月才拿3万的生活费。
逗                       
楼主真是极品! 自己啥都没有还对女的一堆要求,什么叫永住,入籍华人也可,家里没镜子吗?
宁轩810 发表于 2015-1-27 12:28
楼主真是极品! 自己啥都没有还对女的一堆要求,什么叫永住,入籍华人也可,家里没镜子吗? ...

拿身分很简单,那你拿到了再来提这个条件!  世界真大啊!!!
啧啧啧……

有勇气,不做作,真性情。祝你找到幸福!楼主是个实在人,且不论你写的有些地方妥不妥,至少比那些矫揉造作、吹牛B的人真实。不过我建议,你自己更好才能照顾自己和别人,幸福是要自己争取,别指望别人带给自己幸福。这句话男女适用,包括已婚的欧吉桑和欧巴桑。加油!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表