小春网

注册账号
楼主: 醉天涯

[谈婚论嫁] 征女友

看了前面开头,以为是要找个带身份的假结婚,
中间部分看完,以为楼主是二婚,也可以接受个二婚。
再看最后,原来还想好好过日子,可是开的条件怎么就那么让人接受无能呢?
就不像要好好过日子的要求。
没看出楼主的条件哪里好,和楼主说话洋洋洒洒充满自信的语气不符。。。
asen0001 发表于 2015-1-26 17:42
,,,,小春有日本女人在吗,,,,日籍也是日配,,,
日本雅虎有个相亲档,,,,还不如发那里,,,, ...

我喜欢你最后说的那句话

有自信真是好事

不过 自信过头.....
janet_said 发表于 2015-1-26 18:26
看了前面开头,以为是要找个带身份的假结婚,
中间部分看完,以为楼主是二婚,也可以接受个二婚。
再看最后 ...

我一婚阿。
但是我接受二婚
一是因为我自己也有自知之明,自身条件也不是很高,年岁也不小了,能有人肯跟我就烧香拜佛了。
二是因为我觉得一婚和二婚差不多,现在谁婚前没谈过恋爱阿。我也没有什么处女情节,二婚就当恋爱被骗了。而且我觉得二婚的,毕竟结过婚懂得珍惜。

我条件不高阿,除了个身份,其实身份也不是硬性的,但是至少得来日三年以上的人。
其他高矮胖瘦学历工资我都没要求,就算你没工作我也可以让你当主妇。男人嘛钱这方面不要太计较
苹果Jessica 发表于 2015-1-26 18:28
我喜欢你最后说的那句话

有自信真是好事

我说大姐,你看你自己的座右铭:宁愿有瑕疵的真实,也不要有完美的虚伪!!!
我不是什么高富帅,我也不是找什么白富美,敢情来日本的女孩都白富美嘛?到现在也没人给我发站内信。
咱自身条件咱也知道,要求不高,我也不是要求什么假结婚,假结婚那种虚伪的事情我肯定不会做的。
我老家村里亲戚朋友都给我介绍过,我这不是在日本也不算稳定,我也只是个工作签证,再带来一个还得从日语开始,我这万一人品不好工作没了这日本不就白来了嘛。所以我想找个现成的。白富美咱不配,咱自己也要脸。
我努努力,姐姐帮忙加加油,实在不行的话我就只有再等三年入日籍了,入了日籍找我们老家的丫头带过来。
你写的表面上看着OK,怎么总觉的哪里有问题呢?
写的太细了,是因为没有遇到对的人,估计现实中如果遇到真喜欢的是不是某些可以忽略呢?
醉天涯 发表于 2015-1-26 16:40
这个我得说明一下,确实有点不入耳。
算了明着说吧,我打魔兽组进副本了,正打着本你让我吃饭,那请端上 ...

这么补充完可以理解了
天天天-晴 发表于 2015-1-26 18:57
你写的表面上看着OK,怎么总觉的哪里有问题呢?
写的太细了,是因为没有遇到对的人,估计现实中如果遇到真 ...

有些可以忽略,有些真的不能忽略。
人嘛,怎么过都是一辈子,当儿子当老公当爹这都是必然走的过程,吃饭睡觉也是必须做的事情,钱不在多,够用就行,乔布斯奋斗了一辈子,挣得那么多钱,也没得到自己那份快乐,当然他的兴趣要是工作那当我没说。
很多时候人生总是身不由己,所以留给自己快乐的时间真心不多,人人兴趣不同,有人是旅游,有人是购物,有人是逛小春,而我起码在目前也就是玩玩魔兽了,在自己快乐的时候被人打断是一个很不爽的事情,所以这个请您理解,当然你如果爱看韩剧的话我也保证不会打搅你。我可以保证我不沉迷,我也有工作按时上班,不迟到早退。要不我也来不了日本。
你 有点意思 留给妇女们讨论
给你顶起来 估计后面有精彩
无语了........
我是来看这样的80后有人领走么。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表