小春网

注册账号
楼主: 醉天涯

[谈婚论嫁] 征女友

neimengcom 发表于 2015-1-31 16:47
楼主我好像认识,哈哈哈哈哈哈,继续!!!

我好像不认识你
就算你真认识我也不要说认识我。
你不知道日本人工作,现实,网络都分得很清楚吗。

Smile-A 发表于 2015-1-31 17:59
现实生活中,说话也硬伤多吗他?

现实生活中,我很少说话的,论坛说话不点发贴我能改,现实说话说错了就改不了了。
而且我们这个行业很少说话,都坐得住。
硬伤啊。不懂什么叫硬伤,反正生活中我很少跟人冲突,也很少跟人辩论。能影响我心态的东西很少了。
其实网络上表现的都是真实的自己。生活中有些虚伪,工作中就更虚伪了。
这。。。。为啥是日本人,日本国籍的华人,或是永驻内?看来,你被伤害过。支持一下吧,毕竟都是东北的。
醉天涯 发表于 2015-1-31 19:46
我确实不努力,但是我也没怪别人,,他们好多人嘲笑我工资低我才反驳的。
来日本其实首先学会的应该是日 ...

恩恩,我是本科,只是运气好而已,我肯定不如他强。只是想说不一定非得结婚。。。
极品、找个搭伙过日子的人难啊……
我得去通知我老公来看看,这就活脱脱的年轻版的他啊!祝好运吧!我们是婚后磨合多年才勉强能符合你性格方面的要求,你这一来就要求这么多不太靠谱啊。
醉天涯 发表于 2015-1-31 19:57
现实生活中,我很少说话的,论坛说话不点发贴我能改,现实说话说错了就改不了了。
而且我们这个行业很少 ...

一开始真的真的以为你是逗大家玩儿的帖子,越看越觉得你是认真的……

如果是认真的……硬伤,我不解释。

你可以忽略。

woaifen 发表于 2015-1-31 20:41
这。。。。为啥是日本人,日本国籍的华人,或是永驻内?看来,你被伤害过。支持一下吧,毕竟都是东北的。 ...

87楼已经降低条件了,谢谢支持
icanyoucanma 发表于 2015-1-31 20:43
恩恩,我是本科,只是运气好而已,我肯定不如他强。只是想说不一定非得结婚。。。 ...

确实不一定非得结婚。。
不对,婚肯定得结,,这鸟不拉屎的地方太孤独啦而且年岁也不小了。
谢谢支持。
tuki-yue 发表于 2015-1-31 21:45
极品、找个搭伙过日子的人难啊……

确实难啊。加油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表