小春网

注册账号
楼主: 醉天涯

[谈婚论嫁] 征女友

为什么费得日籍华人或者日本人呢?你自己身份为什么不说呢?
财运滚滚来 发表于 2015-1-26 16:27
我不干涉你,你也别干涉我。

这个不像一家人说的话,男女朋友关系倒无所谓,夫妻关系的话着实让人听不进耳 ...

这个我得说明一下,确实有点不入耳。
算了明着说吧,我打魔兽组进副本了,正打着本你让我吃饭,那请端上来我自己吃,别一大堆规矩干扰我打本,就这么简单。 当然本打完了你说干啥就干啥,关键时刻别耽误,就这么简单。当然你看韩剧我也不会让你把韩剧关了上桌子吃饭的。你在被窝里拿个ipad看韩剧赖床不吃饭我也不管。我找老婆不是找妈。
我刚和老公吵架了,正想来报个名。但是肚子那个是男孩
哎。。。。我被踢出局了,人生真是大起大落
reyi 发表于 2015-1-26 16:37
为什么费得日籍华人或者日本人呢?你自己身份为什么不说呢?

我工作签证阿,两个人一个入籍一个永驻最好阿,中国日本都能跑阿,我要是入籍了我不就要求这些了。
找个工作签证或者留学签证的,最后俩人都抗不住了回国了,那不就白来日本了妈当然你要是快拿到身份也可以谈,或者很有把握拿到身份也行。这个地方没身份寸步难行,到哪都受剥削,我是受够了
suki 发表于 2015-1-26 16:44
我刚和老公吵架了,正想来报个名。但是肚子那个是男孩
哎。。。。我被踢出局了,人生真是大起大落 ...

男孩就算了吧,男孩小时候淘气不好养,而且还是当后爸,教育男孩可是个挑战,男孩都随妈,万一教育不好就跟我不亲了。不亲了等我老了万一老婆早死,我还是后爸,根本指望不上男孩子会管我阿。
女孩就不一样了,女孩亲爸,等我老了万一老婆早死,我虽然是后爸,但是女孩亲爸而且心软总会管管的。
醉天涯 发表于 2015-1-26 16:44
我工作签证阿,两个人一个入籍一个永驻最好阿,中国日本都能跑阿,我要是入籍了我不就要求这些了。
找个工 ...

你给自己的婚姻设下的条条框框太多了,实际结婚了你就知道什么是最重要的
reyi 发表于 2015-1-26 16:54
你给自己的婚姻设下的条条框框太多了,实际结婚了你就知道什么是最重要的 ...

最重要的我知道阿,就是吃饭睡觉。
条框不多阿,就一个身份,而且这个身份还不是硬性的,来日本三年以上的拿身份机会很大阿。我再过几年我也能拿了
醉天涯 发表于 2015-1-26 17:33
最重要的我知道阿,就是吃饭睡觉。
条框不多阿,就一个身份,而且这个身份还不是硬性的,来日本三年以上 ...

无语了,LZ,你是来娱乐大家的。。。
reyi 发表于 2015-1-26 17:37
无语了,LZ,你是来娱乐大家的。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我说的咋啦?有问题??我觉得没错阿。
条框真不高阿
结婚最重要的不就是吃饭睡觉嘛,吃饭睡觉和谐其他都和谐。
。。。。。。。。。。大家赶紧看过来
生活费我出1个月6万100!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表