小春网

注册账号
楼主: 醉天涯

[谈婚论嫁] 征女友

jpy0081 发表于 2015-1-27 16:33
一家三口靠20几万一个月的生活,这还不算社会底层算什么。

底层?底层衣食住行也不愁了。有电视看,有iphone用,有网络使,有点闲钱还能去旅旅游,你告诉我还需要什么??你高层你有钱你多出来得钱都干嘛了阿?你天天吃燕窝鱼翅?你买了100台iphone?你买了一栋楼?
头像被屏蔽
很坦诚呀。 男人本就是这么想的。 只不过为了娶到老婆,披了层羊皮来而已。
醉天涯 发表于 2015-1-27 15:13
谢谢支持,我也没怎么证过婚。我只把我关注的地方写出来了。
我基本情况:
1米78,不胖不瘦,30岁,家乡辽 ...

额。。。大哥,我是给你建议,你应该把这些改在首页里面
豆包也是干粮 发表于 2015-1-27 16:40
日本30代都市部サラリーマン平均手取り:25万円

照你这么说,日本一半的家庭都是LOSER了? ...

这样的家庭,如果有孩子老婆都要出去工作,或者打一份工。

三口人全部收入就靠20万一个月生活,那就是底层。
醉天涯 发表于 2015-1-27 16:50
底层?底层衣食住行也不愁了。有电视看,有iphone用,有网络使,有点闲钱还能去旅旅游,你告诉我还需要什 ...

我又没说你,你急啥呢?你若找个老婆、生个娃,全家就靠你这20万日元生活,你自然不会用Iphone、没闲钱去旅游了。
jpy0081 发表于 2015-1-27 18:26
我又没说你,你急啥呢?你若找个老婆、生个娃,全家就靠你这20万日元生活,你自然不会用Iphone、没闲钱去 ...

对不起。失礼了。
我现在是等老婆给我发消息呢。。更不能失了礼数。
20万的话旅游是真去不了了,iphone可以买个4s先凑合用。
幸好我是坐的住的人,不去旅游也没多大影响。
对了还有,20多万。不是20万
此贴必火                    
醉天涯 发表于 2015-1-27 18:33
对不起。失礼了。
我现在是等老婆给我发消息呢。。更不能失了礼数。
20万的话旅游是真去不了了 ...

你未来的老婆,也可以说得上算比较幸福了。
老婆还没有娶到,首先来一句:不许打孩子。

我又笑了半天。
Smile-A 发表于 2015-1-27 22:28
你未来的老婆,也可以说得上算比较幸福了。
老婆还没有娶到,首先来一句:不许打孩子。

对孩子教育有父母,学校,社会环境。打孩子是下下策。
姐姐,为啥到现在还没人给我发站内信阿。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表