小春网

注册账号
楼主: 醉天涯

[谈婚论嫁] 征女友

cqybeckhamxyx 发表于 2015-1-27 14:44
看了下,总感觉跟征婚有点区别,有些地方太细了,而且有些女性比较关注的地方lz没有写出来,比如身高,体重 ...

谢谢支持,我也没怎么证过婚。我只把我关注的地方写出来了。
我基本情况:
1米78,不胖不瘦,30岁,家乡辽宁,工作码农,形象不佳,愿意留在日本,不回国,女孩若是想回国的那就拜拜。qq不怎么上。
微信有不想发,因为毕竟是私人微信,不是证婚专用的,有很多朋友都在上面,而且网络毕竟不安全,很多骗子都是要个人信息然后回国去骗朋友钱,请见谅。再次感谢

小剛 发表于 2015-1-27 15:08
看的我好眼馋啊,回家跟老婆商量商量,也想找个差不多呢

目前还没人理我。。
你下下功夫,把你老婆改变成这样也行,你就不用再找了。
jpy0081 发表于 2015-1-27 14:28
手机费多少钱?不要买衣服?

难道你所说的生活费,只有吃饭钱。

LZ每个月拿到手20几万。
一家就算3口吧。
生活费:6~7万
家賃:7~8万
水电煤气:2~3万
孩子学费和补习费:3~4万

这些都是最基本的。每个月肯定还有至少2~3万别的支出。

你算算他还剩多少零花钱。
免费保姆,免费炮友,还想当免费爹!
豆包也是干粮 发表于 2015-1-27 15:18
一家就算3口吧。

一个人工资勉强够,但是紧巴巴的肯定。结婚后我搜刮爹妈点钱买个五六百万的二手盲熊四十平米的凑合住。不想贷款当房奴,或者贷少量整个一千万左右的。这样的话能省下房租钱。然后生活费差不多就够了。想当主妇就别败家,如果你也上班挣钱那就自己想怎么花就怎么花,不用给我花,我不花女人钱。
笑笑眼 发表于 2015-1-27 15:55
免费保姆,免费炮友,还想当免费爹!

不需要当保姆,自己一个人也不活得好好的。而且我已经说过了,想干嘛干嘛,没人逼你非得做饭。
炮友那没办法,结婚了总是要生活吧。谁结婚了跟老婆上床还要掏钱啊??
免费爹我真心不稀罕,你想当后爹你去当唄,没人拦着你。
LZ心态要调整一下。
有些话,没骗到手前不能说。
骗到手后可以做,但也不能说出来。

哈哈
挺实在
豆包也是干粮 发表于 2015-1-27 15:18
一家就算3口吧。

一家三口靠20几万一个月的生活,这还不算社会底层算什么。
jpy0081 发表于 2015-1-27 16:33
一家三口靠20几万一个月的生活,这还不算社会底层算什么。

日本30代都市部サラリーマン平均手取り:25万円

照你这么说,日本一半的家庭都是LOSER了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表