小春网

注册账号
楼主: 湯ばば

[随便说说] 感谢各位,但还是结帖吧

一天三次视频,这个也太频了吧,感觉都没有自由时间了。一周三次还说得过去。
遇到的情况不同,心情却完全一样。不过正如楼主所说不求安慰但求发泄。说出来就放开吧。这样对自己也好,毕竟我们不想当恶媳妇,那较真只会让自己不好过。
潜水妈妈 发表于 2015-1-25 21:22
一天三次视频,这个也太频了吧,感觉都没有自由时间了。一周三次还说得过去。 ...

休息日时一天三次,要是每天三次,那就过分了
LZ你要想清楚你到底喜不喜欢给公婆视频看孙子。
要是自己不开心的话会找到N种理由,毕竟那是你的孩子。要是愿意随时奉陪公婆的话就不要有什么怨言。
憋屈就别奉陪了,人生就这几十年,真别委屈自己
梅友前 发表于 2015-1-25 21:46
憋屈就别奉陪了,人生就这几十年,真别委屈自己

我不陪,老公陪着,我躲着。
老公陪我的时间本来就不多,一家三口的时间少啊,再视频那么多。其实,视频的事也不是大事,就是他们说的比做的好,让我难受,尤其是怀孕时的那句话。是我小心眼,这么久还记得。
因为心有芥蒂,才更觉得视频碍眼
我婆婆也说,你太辛苦啦,本来我应该过去帮忙。。。。说多了就就会觉得很假
原来大家的婆婆都会这样说~我婆婆主要是得帮她女儿,也就是我老公的姐姐带孩子…我公公的意思是,大家都让你回来生,大家照顾你月子,你自己要选择在日本生,那你就你们夫妻俩自己互相照顾做月子吧。
能理解、我婆婆也是帮不了我、却说我辛苦了又要带小孩又要照顾老公、还说我嫁给他儿子是来享福的、说享福的说了好几次我心里想我是来受苦的哪哪来的福可享
chengjuan 发表于 2015-1-25 22:07
原来大家的婆婆都会这样说~我婆婆主要是得帮她女儿,也就是我老公的姐姐带孩子…我公公的意思是,大家都让 ...

哦,原来都会说这样的话,心里又凉了一截。他们总跟我老公说当我是亲生女儿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表