小春网

注册账号

[随便说说] 感谢各位,但还是结帖吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来是来发泄吐苦水的,说着说着竟变成了吐槽婆婆,再这样说下去,对他们的那些好感恐怕也会被说没了
     他们也是好人,自然也有好的地方,我不能不知好歹的一味吐槽。
      也发泄完了,舒服了,生活继续。
说别人矫情的人要么是站着说话不腰疼,要么就是以自己的标准衡量别人,其实每个人在乎和介意的事情都不一样。
会过去的。莫往心里去。
我家也一样的~我婆婆自己说她每次出差都把我老公带回台湾给她婆婆看。到我这儿我说忙吧孩子送回国给我父母看一下忙完再接回来就怎么都不行,告诉我孩子还是在自己身边自己带最好……
Persistence66 发表于 2015-1-25 19:53
会过去的。莫往心里去。

lz说的这些事就像鞋里的沙子,不动买感觉,一动就不舒服。
会在她心里记很久很久,永远不会过去的。
直到将来她儿子娶媳妇了,她当婆婆了,才会慢慢过去。
怎么说呢,微妙的很,因为其实就是路人,跟lg磨合都得三五年,路人跟路人马上就能很好,就能没有隔阂,无所不谈,是不可能的。能忍则忍,面子上过得去,就好了。
头像被屏蔽
198288458 发表于 2015-1-25 20:29
就说电脑坏了。

是用手机,就算在大马路上,也是会来看视频的,我手机静音,听不见来信息,所以经常三四个未接视频
太上皇 发表于 2015-1-25 20:22
lz说的这些事就像鞋里的沙子,不动买感觉,一动就不舒服。
会在她心里记很久很久,永远不会过去的。
直到 ...

你是想说,将来我成了婆婆,忘记自己是媳妇的身份,只站在婆婆的角度上考虑问题,就会理解,并且也会这样做是吧
mahuadajie 发表于 2015-1-25 20:23
怎么说呢,微妙的很,因为其实就是路人,跟lg磨合都得三五年,路人跟路人马上就能很好,就能没有隔阂,无所 ...

如果真是路人,我猜不给他们看我儿子呢呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表