小春网

注册账号
楼主: 花の子

[衣食住行] 买sk2时的一些疑惑 大家都有类似疑问吗?

花の子 发表于 2014-12-20 10:10:56

aeon服务其实挺不错的 每次店员都很热情的呢。mm都在哪儿买呢?

是的哦,我在药妆店看到也是并行输入品。也有打折的
宝子 发表于 2014-12-22 17:05
看你皮肤怎么样吧。我sk2和雪肌精也没任何效果。
最近在用dhc。。感觉保湿正好,但是又有点太油。周六去 ...

还没去过专柜测试呢。。。害羞问问,mm是去百货店的专柜还是aeon啊itoyokado这种商场里面的专柜啊?
觉得不好意思去说给我测测吧。。。门槛好高
wien 发表于 2014-12-22 15:31
有没有人用新日本制药的perfect one啊?我觉得挺好用的~~

有用过3。4年哦
wien 发表于 2014-12-24 13:24
还没去过专柜测试呢。。。害羞问问,mm是去百货店的专柜还是aeon啊itoyokado这种商场里面的专柜啊?
觉得 ...

大着胆子去吧,不过要瞅着她们空闲时比较好。
wien 发表于 2014-12-24 13:24
觉得 ...

我去的Aeon里面的资生堂专柜。不怕,就说要测试一下皮肤。。
然后拿点样品。。她让我过段时间再去呢。。

O(∩_∩)O哈!你觉得怎么样啊?
宝子 发表于 2014-12-24 13:37
我去的Aeon里面的资生堂专柜。不怕,就说要测试一下皮肤。。
然后拿点样品。。她让我过段时间再去呢。。
...

谢谢你啊~~我也去问问
wien 发表于 2014-12-24 14:01
谢谢你啊~~我也去问问

去吧。。不买可以的,
就是看看自己目前的皮肤状态。。我觉得还是有好处的。
像我就现在就是キメ、ハリ都很好。。就是没有做防晒和美白措施,所以黑色素比较严重。
柜台推荐了资生堂的HAKU,也没有让我买,还给了我9天的试用样品。
让我和现在的护肤品一起用。然后让我过一段时间再去测测看看有木有好一点。。
当然黑色素不能那么快减少,但是可以确认下没有增加就好了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表