小春网

注册账号

[衣食住行] 买sk2时的一些疑惑 大家都有类似疑问吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有经验的姐妹进来看看哪

大家sk2一般都在哪儿买啊?
为什么专柜的价格和aeon的价格不一样啊?我家附近aeon的sk2常年30%折扣 我有一次就问店员 店员跟我说是和专柜一样的东东,只不过是aeon先买过来 然后以aeon的名义给打折扣,是这样吗?知道的姐妹给解答一下呗?
还有啊 为啥cosme官网上的sk2卖的更便宜?不过cosme上写的是并行输入品 那并行输入品是假的吗?

谢谢啦!

并行输入的是欧美版本,成分略有不同。aeon的因为没有百货店服务吧。
为啥我这的aeon没有打折呢
天知我意 发表于 2014-12-20 00:33
并行输入的是欧美版本,成分略有不同。aeon的因为没有百货店服务吧。

aeon服务其实挺不错的 每次店员都很热情的呢。mm都在哪儿买呢?
19830210 发表于 2014-12-20 10:08
为啥我这的aeon没有打折呢

可能是店面不同吧 mm那的aeon在哪儿?
我用这个牌子就过敏
用过试用的小瓶装,一周的量吧。。没啥变化。。雪肌精也是,感觉酒精味好浓。。接下来打算试试奥尔滨的健康水,不知道有没有用过的人来说说效果啊??
aeon应该不是常年30%的,是有的时候才有,而且就算有,也是指定某些产品的。
Fukumi 发表于 2014-12-20 19:48
用过试用的小瓶装,一周的量吧。。没啥变化。。雪肌精也是,感觉酒精味好浓。。接下来打算试试奥尔滨的健康 ...

一直用奥尔滨,觉得还行,要想保湿效果好的话,觉得跟乳液一起用比较好。
Fukumi 发表于 2014-12-20 19:48
用过试用的小瓶装,一周的量吧。。没啥变化。。雪肌精也是,感觉酒精味好浓。。接下来打算试试奥尔滨的健康 ...

健康水也是 喜欢的人喜欢的不行 无感的人无感的不行我喜欢健康水 是在皮肤过敏 生理前和夏天晒伤的时候 有很好的镇定和修复效果
除了这三种时候 平时用就无感 所以还是得备着

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表