小春网

注册账号
楼主: 花の子

[衣食住行] 买sk2时的一些疑惑 大家都有类似疑问吗?

成份不同吧  日本专柜卖的应该是针对日本人自己皮肤设计 效果最好的
受不了sk2水的骚味 用了2支超大装也只是皮肤有些光泽而已
但有些日本人就说非常有效果 爱得不行离不了手......
一直心中长草。。。。等哪天拔草去!
昨天在韩国的emart超市,看到150升的才8000日元。惊呆了。
我一直在コストコ买SK2的神仙水,330毫升15000多一点,感觉没有什么区别,而且上面写的很清楚,日本制造。
有没有人用新日本制药的perfect one啊?我觉得挺好用的~~
Fukumi 发表于 2014-12-20 19:48
用过试用的小瓶装,一周的量吧。。没啥变化。。雪肌精也是,感觉酒精味好浓。。接下来打算试试奥尔滨的健康 ...

看你皮肤怎么样吧。我sk2和雪肌精也没任何效果。
最近在用dhc。。感觉保湿正好,但是又有点太油。周六去了资生堂柜台测试。
其实都还好,就是最近没有做任何美白或防晒的程序,所以黑色素比较高,斑点也多。。
被推荐了用资生堂的某个系列。。不过没有被逼买。。
头像被屏蔽
8月的太阳 发表于 2014-12-20 19:39
我用这个牌子就过敏

残念哪 那mm一般都用啥啊?推荐一下呗
Fukumi 发表于 2014-12-20 19:48
用过试用的小瓶装,一周的量吧。。没啥变化。。雪肌精也是,感觉酒精味好浓。。接下来打算试试奥尔滨的健康 ...

国内好多朋友都让我捎过奥尔滨 貌似保湿不错呢 加上是药妆 过敏几率不是很大呢
拜金女子 发表于 2014-12-20 22:11
aeon应该不是常年30%的,是有的时候才有,而且就算有,也是指定某些产品的。 ...

对 不是长期打折 但是我每次去买都是打7折 好幸福
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表