小春网

注册账号
楼主: 大鸟居1

[育儿成长] 来问问妈妈们对儿子吵着要买DS的意见

意见各不一,所以决定口诀会背就给他买,然后约定下时间,让他写了个简单的保证,这个孩子说话不算数赖皮的。家里已经有WILL了都是老大生日或是老二生日一个一个添上去,现在有两套遥控有三个了。暂时还会听我的,不让玩就也不敢打开。

lllllllllllllllllllllll
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
tianyinanwei 发表于 2014-12-20 15:37
真的那么可怕么?不会这种游戏就会被歧视?.   觉得益智玩具比这个好些。        ...

我是说孩子没有娱乐挺可怜的,并不一定要这种游戏,
但一点娱乐的话题都没有的话,不说会不会被歧视,孩子在同学们讨论的时候也没什么说的

我家孩子正好相反,什么游戏机,手机游戏之类,全然不感兴趣啊
他爸爸给买了任天堂的那个什么超级马里奥的东西,人家就看了一眼,现在完全放置状态,连充电器都找不到了
他最大的兴趣就是看中文动画片,学中文。。。。虽然我是很高兴,可是相反一面就是,日语不怎么好,被保育院老师说好几回了,而且对游戏毫无兴趣,这和别的孩子也太不一样了,也有些让人担心

跑偏了,进入正题,玩游戏这个事儿,是不是会遗传啊,我就是完全没兴趣型,要不楼主自己感觉感觉,如果是你自己能控制,不沉迷,就买吧,不合群的孩子太痛苦了,如果你自身就是沉迷型,还是斟酌斟酌好
阿亜 发表于 2014-12-20 18:18
我家孩子正好相反,什么游戏机,手机游戏之类,全然不感兴趣啊
他爸爸给买了任天堂的那个什么超级马里奥的 ...

真是什么样的都有烦恼,我们家的太爱玩,我们烦恼,你们不玩也烦恼。
期盼长大 发表于 2014-12-20 18:26
真是什么样的都有烦恼,我们家的太爱玩,我们烦恼,你们不玩也烦恼。

我只是希望他其他孩子一样正常就好
日本生日本长大,比人家半道儿来的日语还差至少30%,怎么能不愁
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表