小春网

注册账号
楼主: 大鸟居1

[育儿成长] 来问问妈妈们对儿子吵着要买DS的意见

SAKURA-SYOU 发表于 2014-12-19 08:15
3ds刚出来的时候就买了两台,结果是当时是小4的老大那台被我砸了,老二年中那台被没收了…… ...

我也砸过孩子的3DS
因为他不做作业整天玩

后来我老公批评我说我严重地打击了孩子的心
哪怕没收,给他一点希望,也不能砸啊。
后来又给他买了新的。

ds是什么样的,谁能发个照片科普一下,儿子也上二年级,以前也说想买,我说有iPad玩,还要那干嘛,他说有的游戏iPad没有,但我坚持不买,他也没再要了。到底是什么样子的,日本小孩都玩吗?没有的话,会不合群吗?
儿子三年级从一年级就开始吵到现在想要,我们顶不住了,圣诞节大概会给他买。他说全世界的男孩都有就他没有。
不能买,千万不能买啊
自己的孩子有自控能力的就给买,反之绝对不买。
孩子1年级了,最近总要买,打算给买了。不过至少作业还是要做,做完作业才可以玩是基本的。
给孩子创造点其他更有益的娱乐吧,弄点阳台菜园之类的
孩子也娱乐是挺可怜的,也没有在同学面前谈论的资本啊
或者经常带出去玩,骑骑小马、羊驼什么的,小孩也可以拿照片给同学们看
盖2巴掌到脸上。。。。。欠打的孩子
蓝色之恋 发表于 2014-12-19 09:57
ds是什么样的,谁能发个照片科普一下,儿子也上二年级,以前也说想买,我说有iPad玩,还要那干嘛,他说有的 ...

我周围的日本孩子,有的玩,有的不玩
朋友圈子,没一个玩的
各种课外活动累个半死,给她台DS,也没力气玩
期盼长大 发表于 2014-12-19 10:02
儿子三年级从一年级就开始吵到现在想要,我们顶不住了,圣诞节大概会给他买。他说全世界的男孩都有就他没有 ...

真可爱。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表