小春网

注册账号
楼主: gyuh1981

请问回国时softbank和保险费有欠费会影响今后的旅游或出差吗

jeremy_miller 发表于 2014-12-3 16:55
吓吓他,为了他好。坏事都是从一点点开始的。
不以恶小而为之 不以善小而不为
我像不像小时候的 ...

其实 我也欠手机费。。。回国后用SB手机上网了。。。
现在就担心将来出差 或者旅游会不会影响啊。。。o(︶︿︶)o 唉
神马丶大洋 发表于 2014-12-3 16:59
其实 我也欠手机费。。。回国后用SB手机上网了。。。
现在就担心将来出差 或者旅游会不会影响 ...

不会的,政府不会知道私人信息,比如通讯公司的记录,银行存款等。
但,好像是3年内,还是5年内不能办sb手机了。
jeremy_miller 发表于 2014-12-3 17:02
不会的,政府不会知道私人信息,比如通讯公司的记录,银行存款等。
但,好像是3年内,还是5年内不能办sb手 ...

是吗?哈哈 我已经回来3年多了 。。。让你一说 我轻松多了 教导主任!!!
神马丶大洋 发表于 2014-12-3 17:07
是吗?哈哈 我已经回来3年多了 。。。让你一说 我轻松多了 教导主任!!! ...

回国没找日企,没出差过吗?
jeremy_miller 发表于 2014-12-3 17:18
回国没找日企,没出差过吗?

现在在日企 暂时还没有出差 现在汇率差了 更不可能去出差了 也不想去。以后准备自己做派遣 可能会过去。
神马丶大洋 发表于 2014-12-3 17:37
现在在日企 暂时还没有出差 现在汇率差了 更不可能去出差了 也不想去。以后准备自己做派遣 可能会过去。 ...

自己做老板?以后靠你罩了。。。
就那么几个钱,交了走吧,留条后路。
jeremy_miller 发表于 2014-12-3 17:45
自己做老板?以后靠你罩了。。。

哎呀 日本个朋友申请下来研修派遣 这边要是能弄就好了。。。
有影响!!!
国民保险欠了4万就不交,这是什么人啊。我欠了30多万不交才是理所当然
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表