小春网

注册账号

请问回国时softbank和保险费有欠费会影响今后的旅游或出差吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
别骂我,主要是在日本出交通事故后因为工厂不给我开在职证明,保险公司也把赔偿金都赖了,被坑了所以才这么做的,当然不是好事情,请知道的同学给点意见吧

国民健康保险欠了4万多,手机和分期买的apple欠2万多,以后不会在日本工作,但是今后会来日本旅游,也会短期来日本出差几天什么的,请问有欠费的话会影响今后我签证的办理吗,谢谢大家了

头像被屏蔽
工厂的在职证明可开可不开。所以工厂也没对不起你。
但是如果你离职了,那个退职证明只要你要求会给你的。这是法律规定的。
拿着退职证明和原来的在职证明也没区别了吧。

你开这贴,问这个被骂的话题。还不如问有车一族,日本的交通事故,如何得到合理的保险赔偿
近期现在很难说,现在日本的政策变得也很快,也许将来以后会有影响。就像以后永住不能长期不在日本一样,不交税 年金 国保的话也可能取消资格。
UPUPUPUPUPUPUPUPUP
你惨了,永远来不了日本了。
jeremy_miller 发表于 2014-12-3 11:12
你惨了,永远来不了日本了。

就欠了那么几个钱 不至于吧。。。
神马丶大洋 发表于 2014-12-3 16:48
就欠了那么几个钱 不至于吧。。。

就是这样的人多了。中国人的信用就没有了。你也说,就那么几个钱,至于嘛。。。
jeremy_miller 发表于 2014-12-3 16:52
就是这样的人多了。中国人的信用就没有了。你也说,就那么几个钱,至于嘛。。。 ...

是中国人的信誉是不大好了  但是我感觉他这个好像不是那么严重 性质一样 情况不是那么严重 我觉得
神马丶大洋 发表于 2014-12-3 16:54
是中国人的信誉是不大好了  但是我感觉他这个好像不是那么严重 性质一样 情况不是那么严重 我觉得 ...

吓吓他,为了他好。坏事都是从一点点开始的。
不以恶小而为之 不以善小而不为
我像不像小时候的教导主任。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表