小春网

注册账号
楼主: 账号去哪了

本来对Amazon的印象挺好的,这下全毁了。

我的交涉经过:
为什么有收费?
对方:balabala
什么时候通知该服务一个月后不取消自动默认为自动加入会员,产生会员费?
对方:申请成功后,有邮件通知。
收费属于重大事项告知吧,申请前不告知,等申请了才告知要收费。那么长邮件,一般人只以为是普通入会通知,哪会细看?我本来都不想入的,就是买东西的时候,不断弹窗口邀请我入,我不如,那些广告信息就在弹,所以我嫌烦,才入的。
对方:因为你入会了,但没使用过,现在帮你取消怎样?
可以。
cynthia 发表于 2014-11-28 09:18
这个产生的原因,是你在某购物之后,指定了配送时间,或者是翌日到着的服务。
而指定的时候amazon是有提示 ...

不能完全怪LZ.
在商业中,收费属于对客户的重要告知事项,是不可以等申请加入了,才告知要收费的。
就好像是去银行办信用卡,他们会在你申办前告知你要不要交年费同一道理,
不会出现,你申请了信用卡,再找你收钱的。
AMAZON的行为,是找经济法律的漏洞,因为试用不算是一个正式合同,但从另一个角度考虑的,即使是试用期间出现了,对双方的权利和义务的规定也算是合同契约来的。

另外,AMAZON在无论客户进行哪一步操作,都弹出邀请对方施用的广告,有诱导和强逼广告的嫌疑。
这个应该是当天送或者第二天送的那个服务吧?
免费30天 体验那个最快的送货方式,30天内取消是不需要付费的。
比乐天牛,还不要钱,想想都觉得不可能。
头像被屏蔽
亚马逊就是个垃圾网站。我也被扣了3900,还以为信用卡被盗了,报警挂失后才给我退。
好险我刚给退了
是你自己的问题吧 签约前一定有条款提示的 是你自己没自己看
不超一个月都给退的、你办理信用卡哪家都如此你一定自己主动问有没有会费的.下次注意谁还没有过错误啊
原来还可以退啊?我和你一样的情况。

不过我都是今年七月的事情了,好像 八月收了会员费
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表