小春网

注册账号
楼主: 账号去哪了

本来对Amazon的印象挺好的,这下全毁了。

薄荷绿 发表于 2014-11-28 11:03
印象里没有给我,可能我入会时已经没有那个特典了。 我也觉得蛮合适的哈哈哈各种方便 ...

我也觉得这个服务很合适。用上之后,就没退过。
虽然需要年会费,咱也算是付费会员了
应该是可以当天出货的那种会员吧
相关说明可一定要看仔细呀。
头像被屏蔽
当时我也是冲着无料脑袋一热差点申请了prime,后来多亏我们研究室的日本人提醒我,虽然有半年免费试用的时间,但过后不解约就会自动成为会员,而且解约可能还要花钱,现在想想多亏没申请
团支书 发表于 2014-11-28 08:42
估计货应该在快递公司的网点。相比亚马逊我更佩服yodobashi,买100日元的东西也免费送 ...

货是amazon自己的仓库
要是退会就还给你了,没有什么大惊小怪的。
亚马逊这点比较无耻,前一个月免费,然后大家都申请,如果30天后,自己没有解约,系统就自动默认续约,我当时也是这样被收了3900走的,而且申请30天免费的时候,没有说不取消,就续约的。
说多了是泪啊。都是贪心体验那个vip,试用后如果不取消就成正式会员了。都怪自己没有看清楚。一年后再取消吧。反正现在是会员了,可以体验prime 的送达了。而且好多都省邮费了。
试用开始直接去取消继续使用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表