小春网

注册账号
楼主: 账号去哪了

本来对Amazon的印象挺好的,这下全毁了。

直接网上取消,就给退的
这个产生的原因,是你在某购物之后,指定了配送时间,或者是翌日到着的服务。
而指定的时候amazon是有提示的,享受了这个业务,就得加入会员。头一个月免费,以后收费。
这是你自己指定的,虽然amazon有点小聪明的意思,但最终还是你没仔细看条件导致的。

ps, 可以取消,打个电话,马上就可以取消的。
楼主握手,和我同样遭遇!
我觉得亚马逊这个做法非常不地道,他当初说这个无料体验,然后就偷摸给扣钱了,扣钱之前连个通知什么都没有,这种做法非常让人气愤。我也是不小心掉进他这个陷阱了,幸好我这人平常比较仔细,查看了一下信用卡记录发现他们偷偷扣我钱,我就去亚马逊网站查询,结果他设计的非常缺德,想要解约怎么也找不到从哪申请,最后还是不得不求助谷歌才取消了个会员资格!
我觉得他这个做法非常卑劣,我个人表示非常气愤。
你在按钮之前,就已经提醒你收费了
哈徳門 发表于 2014-11-28 04:41
这应该是你自己的问题吧
我也在亚马逊上购物呀,为啥从来没被收过什么会员费呢
你加入的是哪一种会员?哦, ...

充气娃娃多钱?
prime有年会的吧
你如果已经享受那个服务的话就应该叫这个钱~~我刚才确认了一下~下个月就应该给我发账单了!哈哈

不过生下来的邮费肯定也合算了
我也被扣了,到12月底一定解约
使用服务前不阅读协议出问题自己的责任比较大,我也使用了这个服务免费一个月,但是到期前我自己就取消了
我有同事也是你这种情况,但是他当时不知道是哪扣的钱,一口咬定自己没有刷这笔钱,后来银行很痛快的给退回来了,后来才发现是Amzon的问题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表